Сама я особо в этом не секу, уже много пересмотрела вариантов, но не могу определиться. У меня сейчас стоят 14, хочу 15, но не знаю стоит ли менять диаметр. На чем ездите и что посоветуете?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Anitochka, ты сама ответила на свой вопрос касательно размера! а что касается резины, то нужно знать что за машина, где езишь и как ездишь… все от этого зависит
если серьёзно то я бы брал импорт и обязательно страна производитель приличная. либо япония либо германия. всякие словакии таиланды и прочие недостраны лесом.
Выпуск облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 Выпуск облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское» запланирован на среду — 17 июня
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
товарищь Силуанов, что ваше ведомство предлагает сделать с экономикой в текущей ситуации?
сеачас мы внедряем новую стратегию управления экономикой пассивное наблюление. главный принцип не навреди...
Apostol085, см. док. «Извещение о продаже ПАО ЮГК (2)»:
12.11. Аукцион признается несостоявшимся в следующих случаях:
а) не было подано ни одной заявки на участие либо ни один из претендентов ...
Чингачгук (Великий Змей), может быть, наверное торговать в плюс неполучается, хотят хоть на дивах подняться, но думаю долго для этого и держится цена в боковике, замануха для засадить на подольше.
А ты, улетающий вдаль самолёт В сердце своём сбереги...
Под крылом самолёта о чём-то поёт Зелёное море ОФЗ..
сижу попиваю кофейко, смотрю на картину красным… жаль этих простаков инвесторов, лучше ...
ММК за 5 мес 2026 г. реализовал 445 тыс т оцинкованного проката, прочно удерживая статус одного из ведущих производителей — компания Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) уверенно удерживает ...
экономить надо ибо
А то ведь могут и не влезть!
Размер не имеет значения:) главное умение:)
вот эти вроде ничо так, если серьёзно
купи обычную таганку и не грей голову