Люди у которых можно научиться и стоит, трейдингу!
1) Jesse L. Livermore
2) Richard Dennis
3) Nicolas Darvas
4) Майтрейд
Остальная шушара только вводит публику в заблуждение. Если прийти к понимаю их торговли то можно обнаружить, что их методы мало отличаются, что приводит к выводу что правильный трейдинг один. С них надо начинать.
Если ты новый в этой сфере и хочешь этим заниматся, ты сэкономишь много времени но помни всё зависит от потраченных усилий и образа мышления!
Kerby, да он здесь на сайте читает постоянно но ушел из публичного пространства насчет рубит не рубит не могу сказать)
Вроде там вот недавно писал он что хочет рынок СМЕ нагнуть по полной.
Байкал, я слышал, что пытался автоматизировать свою систему… в любом случае жаль конечно, что он решил уйти из публичного пространства… некоторые подходы у него как минимум интересные, да и вообще харизматичный такой
Майтрейд такой амбициозный молодой человек, не лишенный тщеславия, что если бы у него все было прекрасно, он бы обязательно перебрался в Москву. Из чего делают вывод, что там не все так безоблачно
Если майтрейд остановился на том что написано в топиках Байкала, то учится у него не стоит, хотя начальные мысли верны, и за базу вполне сойдут.
Ну и по его системе можно вполне успешно торговать.
Сергей Коновалов, это не полный грааль, есть ещё пару важных моментов без которых даже при наличии хорошей дисциплины положительных сделок будет меньше половины.
Вадим Т., а то я не в курсе) потому и говорю что база, а засирание мозга про толпу и ММ это его фантазии, не более. Весь принцип можно объяснить за 5 минут).
Переподписка — это ситуация, когда спрос инвесторов на выпуск облигаций превышает объём предлагаемых бумаг. Например, если компания размещает облигации на 1 млрд рублей, а инвесторы...
Рынок облигаций: ЕвроТранс, переговоры в Стамбуле и другие события недели
Индекс гособлигаций RGBI уже около месяца удерживается под зоной долгосрочных сопротивлений, не приступая при этом к значимой коррекции. Поддержку оказывает позитивная динамика инфляции, негатив...
Рынок меняется? Прибыль маркетплейсов, убытки металлургов
«Озон» выходит в прибыль благодаря собственной финансовой экосистеме, МТС-Банк эксплуатирует бизнес-модель хедж-фонда, а «Фикс Прайс» покоряет рынок, где конкуренция «практически невозможна»....
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Running68, Но сам по себе факт арбитража, блок налоговой, подача на банкротство(ДОЧКИ, НЕ ЕТ) не говорит о скором дефолте
Блок сняли в считанные дни(после выходных), техдефолтов не было, иски я у...
Xpyct Hanofumichi, а меня вчера кукл укачал на уровне 11,26. Несколько раз заходил от лонга, ждал, пипсовал в плюс, надоело, вышел) а он вечером уехал) а я вечером уже не ждал движения)
#SNGSP давно не говорили о нем, друзья. Но тут все отлично.
smart-lab.ru/blog/tradesignals/1272922.php
Локально в середине месяца мы скорректировались ниже уровня 43,76, но сохранили основн...
Госбанк Индии не хочет проводить платежи за российскую нефть из-за неопределенности в отношении того, как долго будет действовать временное разрешение, выданное США — Bloomberg Государственный банк Ин...
Перебои с алюминием вынудили нескольких японских производителей автозапчастей вступить в переговоры с российским Русалом — Bloomberg Перебои с алюминием вынудили нескольких японских производителей авт...
Ожидаем дивиденды Банка Санкт-Петербург по итогам 2П25 и 1П26 на уровне 26,5 и 21,5 руб. на акцию. Полная доходность на горизонте 12 мес. — 37% — Ренессанс Капитал Чистая прибыль Банка Санкт-Петербург...
Очередная угроза нависла над рынком 😱 Враг внутри Готовьтесь к волатильности на этой неделе 📆1. Макро 🌎Вот какие события нас ждут на макро-фронте:Фондовый рынок США и фьючерсы на нефть — вся неделя Р...
📊 Сделка в EURUSD. Близко. Делюсь с вами потенциальной сделкой, которая может быть образована в ближайшее время в евробаксе.
Здесь достаточно прозрачная структура, идет формирование сетапа в ко...
Остальных не читал не могу судить.
smart-lab.ru/blog/451877.php
smart-lab.ru/blog/452135.php
smart-lab.ru/blog/452376.php
Кстати, у них же можно и НЕ научиться )
Вроде там вот недавно писал он что хочет рынок СМЕ нагнуть по полной.
Ну и по его системе можно вполне успешно торговать.