Люди у которых можно научиться и стоит, трейдингу!
1) Jesse L. Livermore
2) Richard Dennis
3) Nicolas Darvas
4) Майтрейд
Остальная шушара только вводит публику в заблуждение. Если прийти к понимаю их торговли то можно обнаружить, что их методы мало отличаются, что приводит к выводу что правильный трейдинг один. С них надо начинать.
Если ты новый в этой сфере и хочешь этим заниматся, ты сэкономишь много времени но помни всё зависит от потраченных усилий и образа мышления!
Kerby, да он здесь на сайте читает постоянно но ушел из публичного пространства насчет рубит не рубит не могу сказать)
Вроде там вот недавно писал он что хочет рынок СМЕ нагнуть по полной.
Байкал, я слышал, что пытался автоматизировать свою систему… в любом случае жаль конечно, что он решил уйти из публичного пространства… некоторые подходы у него как минимум интересные, да и вообще харизматичный такой
Майтрейд такой амбициозный молодой человек, не лишенный тщеславия, что если бы у него все было прекрасно, он бы обязательно перебрался в Москву. Из чего делают вывод, что там не все так безоблачно
Если майтрейд остановился на том что написано в топиках Байкала, то учится у него не стоит, хотя начальные мысли верны, и за базу вполне сойдут.
Ну и по его системе можно вполне успешно торговать.
Сергей Коновалов, это не полный грааль, есть ещё пару важных моментов без которых даже при наличии хорошей дисциплины положительных сделок будет меньше половины.
Вадим Т., а то я не в курсе) потому и говорю что база, а засирание мозга про толпу и ММ это его фантазии, не более. Весь принцип можно объяснить за 5 минут).
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Евгений.хом, учитывая как отчитались северсталь и тмк, то думаю после погашения не стоит лезть УС. Я после погашения юаневого на всю котлету залетел в долларовый и 06, на прошлой неделе почти весь ...
Темпы открытия магазинов «у дома» замедлились в шесть раз Российские FMCG-ретейлеры резко сократили расширение сетей магазинов в формате «у дома». По данным Infoline, крупнейшие сети за прошедший год ...
Темпы открытия магазинов «у дома» замедлились в шесть раз Российские FMCG-ретейлеры резко сократили расширение сетей магазинов в формате «у дома». По данным Infoline, крупнейшие сети за прошедший год ...
📈Курс юаня на Мосбирже превысил отметку 11,5 руб, впервые с 19 декабря 2025 года 📈Курс юаня на Мосбирже превысил отметку 11,5 руб, впервые с 19 декабря 2025 года
Авто-репост. Читать в бло...
Как мне отказали в статусе квала в ВТБ У меня уже давно есть квал и в сбере и тиньке.Тут решил открыть счет в втб, чтобы там же напрямую покупать фонды вим.Сделал справку со счета сбера, я с запасом п...
Остальных не читал не могу судить.
smart-lab.ru/blog/451877.php
smart-lab.ru/blog/452135.php
smart-lab.ru/blog/452376.php
Кстати, у них же можно и НЕ научиться )
Вроде там вот недавно писал он что хочет рынок СМЕ нагнуть по полной.
Ну и по его системе можно вполне успешно торговать.