Наконец-то прошло 3
(ТРИ) года и я наконец-то закрыл это чудо под названием ИИС!
Мой Брокер — ОТКРЫТИЕ! Внимание! Я не знаю что там у СБЕРА!

Три года рабства закончены! Ура!
PS
Придется еще налог платить
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вас силой туда затащили?
Или, если возврат НДФЛ не с 400 тыс ежегодной зарплаты, а с итоговой игровой прибыли. а вместо прибыли — убыток.
Более подробно опиши ситуацию! Развивай мысли !
Судя по объёму текста в изначальном блоге, понятно что такие как ты закрываю иис и им кушать нечего !
Читать нечего!
Это понятно, что не платятся, я не понял зачем закрывать, если только не деньги нужны прямо сейчас.
Конечно 2020 год покажет будет ли реальна такая маленькая хитрость по получению 5 налоговых вычетов за 3 года и 1 месяц существования счета.
На своем примере:
1) Открыл счет 27.12.2017 и внес 400, за 3 дня в 2017 году получил вычет в 52 штуки;
2) 2018-2019 внес по 400 и получу два раза по 52.
3) 2020 внесу 400 и снова 52. Итого за фактических 3 года, получаю 4 вычета.
Счет можно закрыть 27.12.2020, но я переношу на следующий 2021 год и вношу еще 400 допустим 10.01.2021 и получаю право на 5 вычет. Потом почти сразу могу закрыть счет.
Итого 3 года 1 месяц существования ИИС и 5 вычетов (260 тыщ прибыли) в кармане, даж без учета реального результата на бирже.
По идее, данная схема вполне реальная и не противозаконная, так что надеюсь что так оно и сложится)