1. Дневная сессия. Позиция – лонг. Сделок не происходило. Пофитная. Мог заработать больше. (Если бы, да кабы). Все дергались, наверно нужно было присоеденится к этим движениям (я их люблю). В общем, решил позиции не изменять.
2. Вечерняя сессия.
Беня что-то говорил… говорил, как всегда много и размазано. Но как бы идея (я так понял) такая: «Дам, если надо будет, а так — хер Вам». Удивительно рынки даже позитивно на это отреагировали. Странно. Вывод. Надо наращивать лонг. К томуже все прут, наш рынок завис. Позиция лонг усилена.
Еще раз повторюсь про фундаментал: Нефть — вверх, медь — вверх, фьючерс на SnP — вверх, Futsee-100* — вверх, Treasury (доходности) – вверх, пара Eur/Usd – вверх и даже золото поползло вверх.
Вечерка профитная.
3. Переношу лонги на ночь. Уверен в направлении движения. Наличие большого количества шортистов вдохновляет меня (для боковика самое то).
Спасибо тем, кто плюсует. Приятно. Smart-lab.ru стал для меня дневником трейдера с обратной связью (с др. трейдерами). Заставляет думать и быть более отставленным за мысли и поступки. Всем доброй ночи.
Товарищи, но ведь сегодня индекс оптимизма на смартлабе зашкаливал, был больше 2. И тут кто-то опрос устроил как уходим на ночь smart-lab.ru/blog/52170.php — больше в лонгах ушло (порядком правда и воздержалось, и нужно будет понять бы, кто что завтра будет делать). только мало людей еще проголосовало
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Открыл график и как прошаренный инвестор закупаться начну когда будет 50 или ниже. Скриньте сообщение.
В качестве благодарности ставьте лайк.
Я ещё на шаг ближе к создания своего хелж фонд...
Облигации Селектел 001Р-07R: дают до 17,92% на 3 года. Это много или мало для рынка?
АО «Селектел» (бренд: Selectel) − ведущий российский провайдер ИТ-инфраструктуры, предлагающий широкий спе...
ИМХО, грядет пролив из этого на ~ 144 — 140.
сливают газпром и будут сливать пока инвесторы длинные не придут.