Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 9 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , Смартлаб , Вконтакте , Сайт
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Стратегия 2026. Часть I: извлекаем правильные уроки из ошибок 2025
Those who cannot remember the past are condemned to repeat it - © George Santayana, 1905
В начале 2026 года у нас на руках стратегии 13 российских брокеров. Никто из них не начинает...
Щас засмотрим. Хотя и так знаю всё, что он скажет.
Я слежу за геополитикой, она всё скажет. А пока нет никаких предпосылок для обвала. Я лично жду финального выноса вверх, и только потом обвал.
https://youtu.be/bCk5eRXuVK8?t=4
Если падают, то включают количественное смягчение и/или снижают ставки.
По этому о каком-то глобальном снижение нельзя говорить.
Когда то будет кризис, когда это не сработает )
А теперь сравните болтуна и проходимца Левченко с Moody's, которое включает в себя тысячи высококвалифиц. экспертов по всему миру.
Таких как Левченко, Демуру....., давно пора привлекать к уголовной ответственности за подрывную деятельность в стране и введение людей в заблуждение, т.е. политико-эконом. и финансовое мошенничество. Они финансово-экономические киллеры, армагедонщики и паникёры, т.е. вредители, подлежащие изолированию. Таким мерзавцам и проходимцам, нужно бить рожи на каждом углу, чтобы не щёлкали пустопорожней хлеборезкой и не морочили людям головы.
Недорого учат доверчивых людей на их собственном опыте тому, что не всё так однозначно.