Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
🤝 Мать и дитя: ожидаемый рост
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Недельный обзор долговых рынков
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Щас засмотрим. Хотя и так знаю всё, что он скажет.
Я слежу за геополитикой, она всё скажет. А пока нет никаких предпосылок для обвала. Я лично жду финального выноса вверх, и только потом обвал.
https://youtu.be/bCk5eRXuVK8?t=4
Если падают, то включают количественное смягчение и/или снижают ставки.
По этому о каком-то глобальном снижение нельзя говорить.
Когда то будет кризис, когда это не сработает )
А теперь сравните болтуна и проходимца Левченко с Moody's, которое включает в себя тысячи высококвалифиц. экспертов по всему миру.
Таких как Левченко, Демуру....., давно пора привлекать к уголовной ответственности за подрывную деятельность в стране и введение людей в заблуждение, т.е. политико-эконом. и финансовое мошенничество. Они финансово-экономические киллеры, армагедонщики и паникёры, т.е. вредители, подлежащие изолированию. Таким мерзавцам и проходимцам, нужно бить рожи на каждом углу, чтобы не щёлкали пустопорожней хлеборезкой и не морочили людям головы.
Недорого учат доверчивых людей на их собственном опыте тому, что не всё так однозначно.