Тимофей, а что у тебя с акциями случилось? Тебе кто-то платит что ли за пиар нашего ФР? Ты вроде всегда придерживался разумного мнения, что наша песочница дело не серьезное. Тут вдруг начинаешь рассказывать: акции — это всерьез и надолго и т.д. и т.п. Ты чего? Заскучал или еще чего. Рассказывай, я заинтригован ))))
billikid, )))) Да саммитов этих я уже видел миллион-стотыщ. Я же монитор каждый день включаю и вижу, что все эти саммиты никак не отражаются на нашем рынке. Вспоминаю как было лет 7-8 назад. Совсем другое дело. Если государству нужен ФР, то этим нужно заниматься, а пока ситуация за последнее годы только ухудшается. А про то, что у нас хороший государственный экономический менеджмент и с макроэкономикой порядок я им сам на этом саммите могу рассказать. Факт в том, что наш рынок сейчас как грязный, голодный пес у огромного мега-маркета. Вроде еды много и все красиво, а жрать нечего.
billikid, За последние годы идея инвестирования в акции себя в значительной степени дискредитировала. Риски выше, чем возможная прибыль. Я согласен, что все может измениться очень быстро, но пока оснований рассчитывать на это нет. Пока кризис в Еврозоне не будет полностью устранен, ни о каких портфельных инвестициях и речи быть не может. Да и после этого монетарные власти будут всячески ограничивать возможное надувание пузырей. Акции пока неинтересны, по крайней мере для активной торговли. Ими легче манипулировать, чем индексом, да и денег в акциях меньше. В акциях, если Вы крупно зашли в надежде сегодня закрыться с профитом, то Вы оказываетесь один на один с маркетмейкером, который захочет Вас ошкурить.
Borrris, если стоит задача скальпануть пару процентОв, то грех спорить с Вами
если стоймостно инвестировать — всегда есть что купить, весь вопрос в тайм-фрейме
Тимофей Мартынов, А ты их ничем и не заинтересуешь. У них длинные деньги, секретарша в жестком мини, они про дивиденды все знают, у некоторых из них есть инсайд. Им смарт-лаб нах не нужен.
ВТБ.Чистая прибыль группы ВТБ по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2011г. выросла на 65% по сравнению с 2010г. — до 90,5 млрд руб. О
Странный ты человек Тимофей. Мой вчерашний безобидный демотиватор назвал явным оффтопом, за что еще забанить хотел, и отовсюду его удалил, и даже в раздел веселье не переместил, несмотря на присутствие тэга «юмор». А пост майтрейда, который ты стопудово видел, оставил на главной. Очень жаль, что популярность ресурсу ты пытаешься придать такими вот методами. И вообще были ли у тебя терки с майтрейдом или это опять всего лишь неудачная попытка эпотировать публику?
почему все так прыгают вокруг майтрейда-все уже знают что он поднял 10 лямов на семинарах ничё с ммм не поднял, теперь купит тачку для мегапубличности чтобы ещё у большего кол-ва лохов слюни текли.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Марэк, они же по РСБУ отчитались, не думаю что он сильно будет отличаться от МСФО. Задержка из-за аудиторов, они по ним только недавно решение приняли.
KatieArya, ты реально веришь в скорый запуск Северного потока? Удивительный оптимизм!
Радует, что безудержный оптимизм сохраняется в нашем обществе.
Это на пятом то году СВО.
Oldendog, РусГидро дальше идёт. На зарядках на М11 в районе Солнечногорска будут, помимо зарядки, шоу-румы для продажи экаров, фитнесцентр, аптека, супермаркет и т.д.
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
Russo turisto obliko morale, если как дегенерат покупать Еврик по 28 P/E или Диасофт по 15 EBITDA то будешь справедливо накуканен рынком. Это своеобразный тест на IQ
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
они не думают, что у нас песочница
но деньги люди вкладывают, даже не смотря на то, что гос-во их кидает (как с энергетикой)
ipo проводят
развиваются потихоньку
если стоймостно инвестировать — всегда есть что купить, весь вопрос в тайм-фрейме
От себя не убежишь.
А акт инвесторов в России не меньше 100 тыс. И на смартлабе им не интересно.
и пусть они еще дивы плотют, во
зачем нужны сингл сток фьючи, если во всем мире есть опционы?
Г