После 23:00 MSK возможновстану в шорт. Жду сигнала.
Предпосылки и условия:
1. Уперлись в кластерный уровень 63,00. Выше только дневное сопротивление R2 = 63,15 и одна старая диагональ (сейчас на 63,12), берущая начало на дневном High 25.01.2019. Ещё выше только кластерный уровень на 66,1.
2. Закрыли гэп на открытии от 22.01.2019 на LCO.
3. Если нарисует медвежье поглощение на ТФ H1.
4. Если будет сигнал от приборов.
Данный пост не является рекомендацией или руководством к действию! Я так вижу и мои фломастеры так рисуют. А на вкус и цвет — все фломастеры разные. Мнение автора может не совпадать с реальным положением дел на рынке.
Technotrade, Условия не соблюдены.
Если Вы о том, буду ли я шортить через ночь на всю котлету. Не буду.
1. Впереди выходные.
2. На дневках приборы сигналят в шорт не становиться. Против шерсти вставать не хочу.
3. Схема сломана, а новую я ещё не продумал.
Условий для шорта не сложилось.
На дневке бычье поглощение аж две свечки заглотило.
Индикатор настроения толпы на H1 и D1 — бычье.
В голове у меня 50/50.
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Buba85, Эх, Буба. Ты что усреднялся в 4-й серии? Я же писал здесь, что не платят работягам — это значит руководство хуже сраной попы. Если они даже на размещении допускают ТД — это покупать нельзя....
Manuk, ну если прикинуть сотый раз, что нас ждет: отчет- скорее хреновый, чем хороший(Марьино отошло… и прочие штрафы, скорее убытки, чем прибытки), див политика- скорее дивы отменятся пока долг не...
Alex666, А зачем эти дивы?
Путин едет в Китай. Поболтать?
А вдруг СС2 подпишут.
Первая цель (не успеем опомниться) 185+
ГП спокойно можно брать в портфель не на всю котлету и спать спокойно...
Если Вы о том, буду ли я шортить через ночь на всю котлету. Не буду.
1. Впереди выходные.
2. На дневках приборы сигналят в шорт не становиться. Против шерсти вставать не хочу.
3. Схема сломана, а новую я ещё не продумал.
На дневке бычье поглощение аж две свечки заглотило.
Индикатор настроения толпы на H1 и D1 — бычье.
В голове у меня 50/50.