Finstocktrade, обидеть Вас ничуть не хотел. Просто в этот момент, когда у вас сигнал в шорт был, у меня ( по моим приборам) был жесткий сигнал в лонг. и не удержался
Finstocktrade, именно сейчас шорт? внутридневной сигнал?
хмм… по моим приборам лонг (не интрадейно). ну а если интрадей, то пролить могут до 62+-, а от туда резкий выкуп и перехай ( ИХМО)
mn29ru, этот начальный сигнал может перерасти в падение существенных размеров. Речка с ручейка начинается, а…, график показывает что тренд бычий умер в диапазоне 63.6-61.24
mn29ru, в принципе я изначально придерживался на ближайшую перспективу бычьего взгляда… в область 68, может чуть выше. Другое дело когда бот сигналит с толку сбивает сука. Во флете крутят тудом сюдом и хрен поймёт робот шо делать, вот и выдаёт сигналы от балды железной.
mn29ru, посмотри сам, пока что подсказки дают падающие хаи один за другим и лои перезаписываемые вниз, после ап-траста который был накануне. Крутится как падла.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
парни служпщие или служившие с праздником, осиальных с наступающим.
следите за анонсом новостей от сми. ждем выхода большой статьи под назвпнием обман года от в… б.
🛢Нефть: Пробили нисходящий тренд. 72$ за баррель. На фоне эскалации конфликта в Иране нефть улетает под 72$, попутно пробивая свой нисходящий тренд:Мы тестировали его 2 февраля, 10 февраля, и вчера, н...
Gera63, спасибо за информацию.Секретарь так и сказала по частям.Видимо имела ввиду эти две части заявлений.Мое заявление о присоединении не успели рассмотреть и видимо нахожусь в первой части.У Вас...
GBP/USD: "Падающая звезда" засверкала над руинами тренда «Старый джентльмен» пробил линию восходящего тренда и уровня поддержки 1.3508. В настоящий момент цена протестировала точку пересечен...
хмм… по моим приборам лонг (не интрадейно). ну а если интрадей, то пролить могут до 62+-, а от туда резкий выкуп и перехай ( ИХМО)
«ну а если интрадей, то пролить могут до 62+-, а от туда резкий выкуп и перехай ( ИХМО)» ©
у меня перехай по плану