EUR/USD выше 1.1570: рынок покупает передышку, а не новую историю роста
Во вторник евро сумел отыграть прежнюю слабость и поднялся выше 1.1570 против доллара, обновив недельные максимумы. На первый взгляд движение выглядит как обычное улучшение аппетита к риску:...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
⚡️ Мы там, где формируется будущее финтеха | ПСБ Финанс
Команда и генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина приняли участие в FINNEXT 2026 — главном форуме финансовых инноваций. Посетили 2 ключевые сессии: 🟡 Панель визионеров...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
те кто по тикам торгует уже закрылись на сегодня
А так отлично, если реально есть дисциплина и план!
на коротких сегодня колбасит не хило, поэтому закрылся после импульса.
Нет хорошего «гладкого» движения. Постоянно идут выкупы с низов
я по этой теме (недельки, дневки) совершенно не в курсе,
потому что направленно торгую только активные стратегии и только короткие интервалы.
А вот на опционах — там уже можно порезвиться и на длинных интервалах.
У меня куплены 120 колы и (115, 112,5) путы
Я короткие интервалы имел ввиду.
Вроде импульс вниз есть, но постоянно идут откупы, пытаются высадить из шортов.
раньше было хорошо, сипа вверх — ри в лонг и заработок., сейчас даже нефть с сишкой ходят одинаково, у кукла видать ИИ подключен к торгам.
Да, рынок изменился сильно (опять же я имею ввиду короткие интервалы).
Многие мои стратегии, которые я считал идеальными, полегли в неравном бою с «невидимой рукой рынка», которая знает прикуп.
Ну хоть кто-то про рынок, а не про политику пишет.