Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
🐎🧧 Как использовать юань в портфеле
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Я тоже смотрю вверх по паре доллар-рубль.
Не знаком с инструментами, которыми вы оперируете,
но количество программ и методов внушает.
Единственно к астрологии отношусь со скепсисом.
Хотя кто знает?
Однако рост к 70 в первых числах февраля?
Посмотрю график.
Я больше работаю по Эллиоту и EUR/USD/
Удачи! Буду следить за вашими прогнозами.
Предположу два сценария:
ИЛИ
В первый, конечно, верится с трудом, но кто знает?
В любом случае, ближайшая неделя-две направит нас в какое-то русло.
Пусть нефть пойдет в рост- а наш ЦБ начнет покупать валюту в двойном объеме и никому в этой стране не нужен крепкий рубль. Нет для него оснований. (Только спекулянтам- нерезидентам сидящих в наших офз)
А вот бюджет выполнять надо- зарплаты платить, проекты и прочее.
Так что 67-72 и спокойно возвращаемся к 67. Зарабатывайте.