Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Идель Нефтемаш YTM 30,6% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
🏗 На 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш ( B+.ru , 250 млн руб., ставка купона 27%, YTM 30,6%, дюрация 2,8...
💸 Внеочередное общее собрание акционеров пройдет 6 мая, на повестке дня — выплата дивидендов
Как мы рассказывали ранее, мы планируем направить на выплату 2 млрд рублей, или 28,08 рубля на акцию. Чтобы акционеры могли получить дивиденды уже в мае, решение об их выплате будет приниматься на...
❓ Время Q&A – отвечаем на ваши вопросы!
Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом! 🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсуждать темы, непосредственно связанные с...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Да, я понимаю, что сегодня вечером будут официальные данные. А эти откуда? Это какие-то предварительные, но они ещё целый день считать будут и цифры могут быть другие? Или это инсайд? :)
Какое доброе сообщество, однако.
Так а нафига тогда пост создавать с этой инфой? Все, кому надо, могут и сами загуглить, верно?
Я знаю, что такое American Petroleum Institute, но не нашел, где эти данные опубликованы ДО официального времени. Но тут же высокомерные минусяторы сидят, вместо того, чтобы объяснить, дать совет, передать частичку знаний. Видать и Auximen всё плохо в торговле, раз такой пустяк, как мой вопрос, так заставляет реагировать ;)
Добавка: Похоже под официальными данными я имел ввиду те, которые публикует EIA, а API, получается, публикует свои данные. Ну что ж. Тогда понятно. В любом случае это можно было объяснить, а не минусить без каких-либо объяснений. Мелко это.