Спасибо всем, кто потратил свое время на публикации постов. Темы «ГО для срочного рынка в виде ценных бумаг», «Единый брокерский счет», «Rus-28» великолепны. Люди, разобравшиеся в вопросе и поделившиеся информации великолепны.
Суть моего интереса исключить риски с курсом бумажного рубля (мне не нужны риски печатного станка РФ). И конечно посмотреть, как трежерси можно использовать в качестве ГО на инструментах FORTS.
Акции инвестхолдинга резко выросли, рынок считает — все дело в сообщении о проведении заседания СД. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели...
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Европейские страны владеют американскими облигациями и акциями, что порождает слухи о том, что они могут продать эти активы в ответ на возобновление Трампом тарифной войны — Bloomberg Пока Европа разм...
Новогодний «подарок» от Тбанка или бойтесь его, ч.2. Чудаки из Простоквашино. Краткое содержание предыдущей серии. Сотрудники Тбанка 2 января зачем-то заблокировали мне карту и приложение. И настаиваю...
В США частные лица скупают слитки и изделия из меди на фоне слухов о её недостатке из-за проектов искусственного интеллекта. Крупная онлайн-биржа драгметаллов распродала физическую медь.
Металл ...
что за посты
Привет Тимофей.
Для формального ответа:
smart-lab.ru/blog/516056.php
smart-lab.ru/blog/483749.php
smart-lab.ru/blog/510127.php
Суть моего интереса исключить риски с курсом бумажного рубля (мне не нужны риски печатного станка РФ). И конечно посмотреть, как трежерси можно использовать в качестве ГО на инструментах FORTS.