В 2026 году на бирже пройдёт 52 сессии выходного дня, в том числе и по праздникам — 23 февраля, 1 мая, 12 июня, 4 ноября. Что и когда можно покупать В выходные набор инструментов хоть и...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Бюджет настраивают на более низкие нефтяные доходы
Правительство обсуждает ужесточение бюджетного правила за счет снижения базовой цены на нефть, об этом сообщил Антон Силуанов. Вопрос, по его словам, может быть решен быстро. Накануне эту тему...
Егор Чугунов, я позвонил на сайт налог_ру в саппорт, сказали, что данные на упрощенный вычет автоматом появляются сразу же как банк передаст их… а вот когда их банк непонятно, может надо в сбер заз...
Акции Элемента выкупают уже 15 копеек! Прям феерия новостей про Элемент сегодня. Сейчас вот пришла смс-ка, что я могу акции продать по 0,15 руб за акцию! Мечты сбываются. С утра же только рассуждал, х...
Греф: Оснований для укрепления рубля нет. Наш прогноз до конца 2026 года - это примерно 95 рублей плюс-минус, с возможным движением в сторону 100 рублей при определенных обстоятельствах «Мы не видим с...