Киса Воробьянинов, потому что это шуллерство, а не суд. Вы бы платили если бы вам вынесли заведомо абсурдное решение? наверное все же пошли бы по апелляциям. вот и газпром пошел
Petr S, А там однозначное решение арбитража есть о взыскании/выплате. По-моему Украина оспорила на том основании, что кредитор де специально создал условия, что заемщику невозможно отдать. И, насколько я читал, арбитраж повелся на эту муть.
Но в реале все выглядело так- арбитраж сказал украм, чтобы те придумали к.н. шикарнейшую причину, т.к. у них в европейской практике такого кидка еще не было. А они, мол, поддержут.И хохлы придумали, и арбитраж поддержал. Обычный сговор, который Россия не докажет.
Я всегда писал, что договариваться с англо/саксами и жидо/массонами можно только на основе их менталитета, т.е. на основе угрозы потери жизни или бабла. И я так думаю, что второе сильнее.
Еще не исчерпаны все возможности по опротестовыванию решения суда. Газпром действует в рамках действующих законов и процедур. И Поросенку козырей на выборах никто давать не будет. Больных нема.
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Новое размещение ДиректЛизинга (BB, YTM не выше 29,03%) - на новой неделе. Иволга среди организаторов
t.me/cbonds/23863
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности Следите за нашими новостями в удобном...
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Американцы не совершают полёты когда есть хоть малейшая опасность. Поэтому их «сбить» чрезвычайно сложно.
На этом фоне гибель сразу 4 самолётов в текущем конфликте выглядит как эпичный фейл и явн...
Дмитрий Аз, АСТАНА, 17 ноября. /ТАСС/. Крупные казахстанские проекты с участием российской компании «Лукойл» получили исключение из санкций США, их работе ничего не угрожает. Об этом заявил журнали...
Alchemist01, ага, вычли списанное, похоже.
Только прибыль оттуда брать нельзя, т.к. большая доля выручки была от трейдинга, а трейдили в т.ч. свою нефть для своих заводов. Для прибыли мне нравитс...
Жора Интрадей, -
— телеграмм отключили.… кроме «Дичи » ни чего не осталось. — Пользуйся… остатками — Бреда! ЦБ РФ — Банкрот ...?!)) Всех ждёт Кризис.увольнения… Биржа труда в стенах ЖКХ… 24 .03 ...
Стокоголик, доказывать вам будут где-нить в Одноклассниках.
Это примерно когда президент компании и/или СД компании совершают действия, продиктованные интересами реальных бенефициаров, которым дл...
Россия стала крупнейшим покупателем легковушек у Китая в феврале
В денежном выражении импорт достиг $856 миллионов, хотя ещё в январе он составлял $655 миллионов — тогда Россия заняла четвёртое мест...
usikpa, а может ЦБ дать более мягкий сигнал? Я считаю что ставку будут снижать потому что экономика задыхается, но также я понимаю что инфляция тоже за углом стоит никуда не ушла, стоит на низком с...
Petr S, А там однозначное решение арбитража есть о взыскании/выплате. По-моему Украина оспорила на том основании, что кредитор де специально создал условия, что заемщику невозможно отдать. И, насколько я читал, арбитраж повелся на эту муть.
Но в реале все выглядело так- арбитраж сказал украм, чтобы те придумали к.н. шикарнейшую причину, т.к. у них в европейской практике такого кидка еще не было. А они, мол, поддержут.И хохлы придумали, и арбитраж поддержал. Обычный сговор, который Россия не докажет.
Я всегда писал, что договариваться с англо/саксами и жидо/массонами можно только на основе их менталитета, т.е. на основе угрозы потери жизни или бабла. И я так думаю, что второе сильнее.