Появилась интересная информация по событиям 25 декабря
В ближайшее время опубликую, но важно понять кто пострадал — только фьючерсники или опционщики тоже. Если у кого есть такая статистика, хотя бы непроверенная, напишите, плз
kbrobot.ru, вот в том то и дело, что в этот раз было подозрительно тихо в лагере опционщиков. Или они все ушли вослед за Коровиным… или все в судах погрязли…
т.е если я купил под закрытие 24го жижи на треть депо у шуваловских мошейников, то прямо с утра на крайней ручной планке, мои лямы превратятся в тыкву.ребят это разве нормально? эти ребята жили в 90е? память о беспределе осталась в подсознании? прошло много войн с тех пор, люди пришли с навыками наказывать противника с оружием, снайпера и т.д.может с десяток ветеранов горячих точек купили нефтюшки на треть депо от накоплений и потеряли за полчаса все сбережения без обьявления войны и форс мажора
vodka0404, Т.е. купив 24 декабря 1 контракт с ГО 4200 руб., мне надо было иметь на счету еще 8300 руб.?
Т.е. надо было иметь 12500 руб. 24 декабря на 1 контракт. Верно?
Активный Инвестор, Т.е. для покупки 1 расчетного фьючерсного контракта на нефть Brent 24 декабря на счете должно быть минимум 33 000 руб. + ГО 4200 руб. на 1 контракт. Итого 37 200 руб. Верно?
PALINDROM, теоретически так, но на практике как минимум ГО можно не считать и дальше снижение уже будет кредитным плечом, которое могут брать только опытные спекулянты и МАНИПУЛЯТОРЫ, если задумали недоброе. Но если есть «подушка» на счету в банке и вы можете завести ее брокеру очень быстро (например в том же банке), то это уже исключение из правил.
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Шура Балаганов, не, он не из нашей деревни, с другой стороны речки) за нашими девками с Дональдом хотят припереть. Джером Пауэлл. Улыбочка у Дональда утиная, да и имя совпадает. Вобщем Дональд Дак ...
Жан Ли
Жан Ли
Ни дня без унижений. Ну почему мы СНОВА падаем, ну что на этот раз? Погонят акцию на 50 рублей, чтобы дивдоходность снова составила 25-30%?
Whisper, а кто гнать будет ниже 70-ти? Э...
Мировые цены на бриллианты продолжают снижаться. Индекс цен на бриллианты массой 1 карат на 1 января упал на 10% г/г и составил 4,15 пункта — минимальный уровень с 2015 года — Ведомости Мировые цены н...
Booppa, в среду первая стата по инфляции. с 1 по 12 января. Может на этом отскок думаю) мне пофиг на снижение, для меня офз это лучший вариант вкладов. Но 41го года очень долго ждать, неахота)
откуда инфа?
smart-lab.ru/blog/513293.php
Т.е. надо было иметь 12500 руб. 24 декабря на 1 контракт. Верно?
Итого 37 200 руб. Верно?