Сигналы и движения фьючерса на индекс РТС (RTSI)-12.04.2011
Доброе утро!
Чаяния и надежды медведей оправдадись. Хотя вчера снижение было не такое сильное, но на вечерке прокатились вниз достаточно хорошо. Так что сегодня будем ждать продолжения банкета и надеюсь статистика не испортит праздник шортистам.
Правило основное писать в рекомендации срок:
краткосрочно (КР) — в течение максимум часа.
среднесрочно (СР) — внутри дня.
долгосрочно — (ДО) — от дня и больше.
ну пока по ситуации, если только ложный задерг. сипи в минусе, нефть тоже, евра падает-доллар растет, япония в минусе. пока не на чем. мы и так только на нефти держались.
а я вчера лоханулся с лонгом римы овернайт. теперь вот просадку отбиваю. сам дурак — попер против системы и получил.
практически не оставлял раньше овернайт а тут понесло — ГП через выхи, РИ через ночь. Надо мобилизовать себя ))
все-таки ничто не доставляет такого удовольствия как нож пойманный влет. Т.е. шорт взятый на вершине. Как подумаешь что теперь шортить вместе со всеми — тоска! )
Моя так же точно оплошал :( (ждал прокол)
Видимо, не стали свежих лонгистов-отскочкистов пугать проколом = сами побоялись, что трудновато потом будет выкупать. Имхо, похоже дадут ещё раз закупиться в диапазоне 202.100-202.500, а вот дальше уже будет интереснее…
Либо пойдем в рост на 204.200-205.500, либо прокол 202.000 может оказаться и не ложным…
отчётность с завышенными ожиданиями, на которой будут нагибать, плюс фукусима воняет, плюс пора уже на кол быков сажать — вишь как резвяться последнее время.
отчёты корп сектора сша на уровне ожиданий, фикса по факту не будет, т.к. фонды видят низкие коэффиц. напр. среднрыночный текущий P/E=14, при среднем историч. знач.16, фукусима, это просто деньги, прим. 24 млрд., новый торговый диапазон по сипи, ммвб, фртс, о каком снижении может идти речь? ))
ну блин — я не очень люблю выдавать информацию, которая действительно чего-то стоит…
ну вот что тебе написать? что короткие американские деньги которые использовались для задирания рынка вверх скоро перестанут быть столь дешевыми? Расписать что их дешевизна была связан с тем, что SPF завершили и смарета у нас был приток лаве дополнительный по 25 ярдов в неделю (я писал об этом факторе в одном из самых первых своих постов здесь), и в отсуствие предложения векселей со стороны казначейства рухнули ставки на короткие деньги привязанные к доходностям коротких бумаг казначейства США (так уж устроена эта система)? Ты проанализируешь эти факторы — сложишь их в голове еще с 99-ю, и получишь картинку которую вижу я?
Вряд ли. Тогда смысл? Проще высказать мнение, которое сводится к простому факту — есть время разбюрасывать камни, и есть время собирать камни. Пришло время собирать камни. Те кто в теме, знаю что зимой идет снег, и для них понятно как себя вести.
потому что 90% даже не полезет разбираться в этом, типо Фундаментальные факторы не рулят, еще 5% полезут, но не разберутся, еще 3% полезут и разберутся, но не поверят тому, что увидели. 2% полезут, разберутся и поверят, но не поставят на это деньги. и только 1% шортанет :)))))
зато потом внизу окажется, что половины ников нет на сайте, а другая половина была в шорте с самых верхов. Я это видел уже несколько раз на разных ресурсах. :)
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
⛏Полюс — какие перспективы?
Инвестируя в золотодобытчиков, важно понимать, что цена металла не может бесконечно лететь вверх в отрыве от реальности. Исторически фундаментальным полом для золо...
Минпромторг расширил список облагаемых налогом на роскошь авто Обновлен список автомобилей, которые облагаются налогом на роскошь. Он размещен на сайте Минпромторга.Теперь в этом перечне числятся 573 ...
обмен данными между ФНС и Банком России, уговаривать заплатить налог уже никто не будет. Правительственная комиссия одобрила законопроект, который расширяет обмен данными между ФНС и Банком России, от...
⛽️ Газпром $GAZP ТФ-1Д Цена находится в районе 137.3 и после сильного импульса вверх вышла выше EMA200, закрепляясь над ключевой зоной.📈 Технический анализЦена пробила и закрепилась выше уровня 133.9,...
ТОП вкладов на год ТОП вкладов на год среди всех банков
🔹Самая высокая ставка среди всех вкладов на год сейчас у небольшого банка «Венец» (201-е место по активам) — вклад «V-Стабильность» под 13,...
Передают, что — за сутки были прилеты на базу ВВС вблизи Константинова в Хмельницкой области — откуда делают вылеты (до 10 в сутки)- F-16, Мираж и Су-27.
— Били по заглублённому командному пункту у...
Sergey Davidovsky,
Это другая группа с другими фактическими обстоятельствами, в полное соответствие с ст. 225.10 АПК, для которой меньше проблем идти отдельно, это было сказано давно, ведь именн...
Пользователи, которые забанены бессрочно, бегают и массово минусуют.
Вот они
smart-lab.ru/profile/Fedoshin37/
smart-lab.ru/profile/Maksru/
smart-lab.ru/profile/prostoiaga/
smart-lab.ru/profi...
www.finam.ru/news/headline0000900A85/
практически не оставлял раньше овернайт а тут понесло — ГП через выхи, РИ через ночь. Надо мобилизовать себя ))
Видимо, не стали свежих лонгистов-отскочкистов пугать проколом = сами побоялись, что трудновато потом будет выкупать. Имхо, похоже дадут ещё раз закупиться в диапазоне 202.100-202.500, а вот дальше уже будет интереснее…
Либо пойдем в рост на 204.200-205.500, либо прокол 202.000 может оказаться и не ложным…
ДрВаська пишет перевернулся, считаю что правильно сделал
тоже хочу в лонг, но на сильном импульсе к 210
ну вот что тебе написать? что короткие американские деньги которые использовались для задирания рынка вверх скоро перестанут быть столь дешевыми? Расписать что их дешевизна была связан с тем, что SPF завершили и смарета у нас был приток лаве дополнительный по 25 ярдов в неделю (я писал об этом факторе в одном из самых первых своих постов здесь), и в отсуствие предложения векселей со стороны казначейства рухнули ставки на короткие деньги привязанные к доходностям коротких бумаг казначейства США (так уж устроена эта система)? Ты проанализируешь эти факторы — сложишь их в голове еще с 99-ю, и получишь картинку которую вижу я?
Вряд ли. Тогда смысл? Проще высказать мнение, которое сводится к простому факту — есть время разбюрасывать камни, и есть время собирать камни. Пришло время собирать камни. Те кто в теме, знаю что зимой идет снег, и для них понятно как себя вести.
зато потом внизу окажется, что половины ников нет на сайте, а другая половина была в шорте с самых верхов. Я это видел уже несколько раз на разных ресурсах. :)
рынок бычий как ни крути
вот нашел пост о котором говорил — он даже первый: www.smart-lab.ru/blog/2093.php
повторный шорт 202,5
13.05.
Tarantool
неужто вот так ювелирно угадал))) сам лой не покупал если что)
и это только начало) 9 тыс пунктов почти за два дня-это неплохо)
я думаю 201 сегодня увидим!!! но главное чтоб нефть начала литься
Melito
2011-04-12 12:52:31
я только об этом.