ves2010, роловер сегодня по массе. С понедельника во всех терминалах мира уже будет новый контракт. Ну почти во всех. CQG-шники ещё потупят чутка, как обычно. Думаю и дно до конца года будет сегодня.
ЗЫ я тут постоянно топлю за ралли во всех каментах, но это не призыв покупать сиплого! Сам я торгую не так! И никому не рекомендую торговать мнения! Только свою ТС!
🖥 ЦБ предупредил о «дофаминовой ловушке» для инвесторов
Банк России предложил ограничить использование элементов геймификации в инвестиционных приложениях. По мнению регулятора, игровые механики могут подталкивать пользователей к необдуманным сделкам,...
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
Каждую пятую ипотеку россияне будут закрывать на пенсии
По данным ЦБ РФ, доля заемщиков, которые по первоначальному графику будут погашать ипотеку в возрасте 70–75 лет, с 17% в первом полугодии 2025-го до 19% во втором. Всего за год банки выдали 966...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
«Это касается всей отрасли»: Юлия Хандошко передала открытое письмо на Бизнес ФМ. Хандошко впервые прокомментировала свой арест
Хандошко и глава «Инвестиционной палаты» Алексей Седушкин были аресто...
websan, я уже даже догадываюсь как это будет. У Наби заканчиваются полномочия летом 2027 года. Сейчас геостратегический гроссмейстер многоходовочник под своим чутким ручным управлением устроит дере...
Константин, вот только на вкладке За 5 лет было бы +100% + не считая тех денег которые ещё бы добавил, хотя их как раз покрыл налог на склады, т.е. ~ ровно 100%.
А ты говоришь ещё 10 лет… Это ...
Кредитный рейтинг Инарктики подтвержден на уровне А+
Рейтинговые агентства АКРА и НКР подтвердили кредитный рейтинг Инарктики на уровне A+ 📈 📌 НКР подтвердило рейтинг с позитивным прогнозом. Аге...
Но только на экспирацию!
Ртс, по моему, могут экспирнуть на 111000, а то и ниже (ИМХО)!
Они четко знают все расклады, где меньше денег стоит.
ЗЫ я тут постоянно топлю за ралли во всех каментах, но это не призыв покупать сиплого! Сам я торгую не так! И никому не рекомендую торговать мнения! Только свою ТС!