Андрей Михалыч, стоит ли делать выводы на основании данных мосбиржи? всё таки игру определяют штаты… вообще жесть конечно. ловля ножей в самом разгаре…
Андрей Михалыч, вообще то да, согласен. трейдеры везде одинаковые, а срез мосбиржи достаточно информативен. на западе то же самое....
если честно, не понимаю, как сейчас можно заходить в лонг. все поддержки пробиты (причем влёт, как нож сквозь масло), и в лайте и в бренд. даже признаков торможения лавины не видно. инфоатаки без перерыва. лично я пытался ловить разворот на нескольких уровнях (благополучно похоронил изрядную долю профита, заработанного за этот год), но после вчерашнего пролива ниже тренда даже мысли такой нет. в шорт после завала на 35% за 1,5 месяца тоже не рискну. если наши с саудами хоть как то обозначат консенсус по сокращению добычи, то отскок обещает быть фееричным.
первый раз наблюдаю такой расстрел. в 2014 не торговал еще нефтью...
meat, или в путь за французом который 500 лямов слил. Нефть сегодня и отскочить может вверх легко. Как раз все лонгисты отстопились и энтузиастов более нет…
Юнчик, допустим, что вы можете купить 1 опцион пут на страйке 40 по цене 0.02$, ваш максимальный убыток составляет 2 цента + комиссия, а прибыль неограниченна. Так что для того, чтобы слить хотя бы 100$ вам нужно 5000 контрактов. Если вы просто откроете позицию по нефти на 5000 контрактов, то при движении не в вашу сторону на 0.02$ вы получите убыток в 100$, а в опционах может даже цена не изменится.
-=КОТ=-, кстати бывает на мосбирже такое, что кто-то покупает опционы по 10000 и 20000 рублей, хотя стоят они не более 1000 по теор.цене и в стакане (но как-то умудряются купить), вот как это назвать… может у него такой же случай :)
На 58,5 проходит сильнейший исторический уровень поддержки и сопротивления: поэтому сегодня вряд -то пробьется... ( в январе 2018 вниз, в декабре 2014 пробивался и в июле 2015 пробивался вниз). Сегодня мы снова уперлись в него.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
похоже трейдеры решили сделать себе харакири.
Еще +74200 в лонг.
Это пипец.
Будет и 57 и 55.
Это только 3 в 5-ой?
Просто на сл они еще и общаются....
На Русском.
Ну а трахают всех из штатов, это верно…
если честно, не понимаю, как сейчас можно заходить в лонг. все поддержки пробиты (причем влёт, как нож сквозь масло), и в лайте и в бренд. даже признаков торможения лавины не видно. инфоатаки без перерыва. лично я пытался ловить разворот на нескольких уровнях (благополучно похоронил изрядную долю профита, заработанного за этот год), но после вчерашнего пролива ниже тренда даже мысли такой нет. в шорт после завала на 35% за 1,5 месяца тоже не рискну. если наши с саудами хоть как то обозначат консенсус по сокращению добычи, то отскок обещает быть фееричным.
первый раз наблюдаю такой расстрел. в 2014 не торговал еще нефтью...
Премия опциона указана в пунктах цены. То есть 2 цента = 20 долларов реальных со счета Так что за 100 баксов всего 5 контрактов а не 5000 )))
www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex_options.html?optionProductId=190#optionProductId=190&strikeRange=Active