🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Операционные результаты Х5 за 1 квартал 2026 года
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Как быстро выставлять заявки во время резкого роста или падения
Чтобы зарабатывать на движении цен, надо уметь быстро реагировать на изменение баланса предложений о покупке и продаже на разных ценовых уровнях. В терминале Т-Инвестиций для этого есть специальный...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Хотя пофиг, там и без меня толпа желающих)
Биотехнолог, неужели там были лимитники по отрицательным ценам?
Идеальная ситуация для отъема денег у клиентов брокером)) не думаю что писаны условия договоров для таких случаев)) просто прикроют как при нехватке обеспечения и усе))
Единственное что приходит на ум, это это то что никто не будет в трезвом уме и твердой памяти сидеть в одной акции)) а вот плечевиков точно прокатили по х..
ну вы поняли вообщем, по маржинколу) ребята то точне не брали в расчет минусовую просадку))
Это баг в терминале скорее всего
Хуже когда я в позиции.
Ещё хуже, если глюки в отчётах по клирингам. Было такое, что долг по отчёту на пару лямов зелени вписали.
Было и так, что поза в + лям по стакану якобы. Я естественно тут же ломанулся фиксить и разворачивать. Мол, дайте два! =) — ага! щас! =)
Я вообще подумал такой интерфейс после установки новой операционки у меня, она еще ругалась что какие то компоненты не найдены для данной программы.
Здравствуйте,
Спасибо за обращение в службу поддержки IBKR.
В данный момент, к сожалению, наблюдается небольшая проблема с графиками, где в начале регулярной торговой сессии у некоторых клиентов последняя свеча становится слишком большой (spike), данная ситуация исправляется сама (как и в вашем случае) через некоторое время. Разработчики активно занимаются данной проблемой, однако пока что решения нет.
Со своей стороны я могу порекомендовать вам переключиться на Stable версию нашей платформы, для некоторых случаев это решало данную проблему. Дополнительно, я бы хотел вас попросить отправить нам файлы диагностики и снимок экрана когда данная проблема происходит. Для этого вам необходимо нажать комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Q на клавиатуре в момент, когда проблема видна. В новом окне отметить галочкой опцию Include screenshot of entire Desktop и нажать кнопку Submit. оставайтесь на экране еще какое-то время, так как снимок экрана делается с небольшой задержкой.
Дайте нам знать если у вас получится воспроизвести проблему и загрузить диагностику. В этом случае я смогу добавить ваши файлы к уже открытой проблеме, что скорее всего поможет разработчикам скорее найти для нее разрешение.
С уважением,
Павел
IBKR
Technical Assistance Center
А, впрочем, на рынке практически нет ничего невозможного (вспоминая недавнюю ситуацию с отрицательными ценами на сланцевый газ на одном из нефтяных месторождений в США)