Ave, смешно...)))) городские легенды...))) только по факту скальперы многих переживут… там все просто,,, чуть, что не так — сразу кроют позу… никаких отскоков не ждут и лосей не пасут.
Ну смотря на каком тайфрейме торгуешь конечно. А так график важнее.
Лента??? Какая нах лента еще? Ты что входишь с прицелом позы неделями деражать ты инвестор?
Короче ты все собрал в кучу вообще)))
Стратегия автоследования «Формула дохода» от БКС стала доступна в режиме «тест-драйва»
БКС запустил новый формат подключения к стратегии автоследования «Формула дохода» — в режиме «тест-драйва», без минимальной суммы и автоматического исполнения сделок. Инвестор получает...
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
МОЛНИЯ
23.06.2026 14:27:45
ПУТИН ОБ ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ ЗЕЛЕНСКОГО: ТАКИЕ ОБРАЩЕНИЯ НЕ СОЗДАЮТ ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ И ПЕРЕГОВОРОВ, А СОЗДАЮТ КОНФЛИКТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
ИНТЕРФАКС
vvs1941, Тут то и проблема, что доить уже некого. В том плане, что кого можно, уже выдоили досуха. Остальные свои родные, трогать нельзя.
Главный признак: увеличение налога не приводит к росту со...
"Норникель" ждет резкое сокращение профицита никеля на мировом рынке или баланс..... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, страдая от летней жары в лесу...)… Удив...
Все понять не могу. Смотрю график: хаи обновляем, лои нет. А у Харитонова обвал за обвалом каждый день. Ничего, вчера Зюганов почву прощупал, а скоро другие придут за его вкладами рублёвами. Самый пер...
Минфин обсуждает с маркетплейсами токенизацию товаров на складах, что позволит продавцам привлекать финансирование у пользователей платформ под залог реальных товаров «Мы с маркетплейсами активно рабо...
Минфин обсуждает с маркетплейсами токенизацию товаров на складах, что позволит продавцам привлекать финансирование у пользователей платформ под залог реальных товаров «Мы с маркетплейсами активно рабо...
Александр (sm), ну вот как пример )
если он есть, то не имеет значения, куда еще смотреть…
Лента??? Какая нах лента еще? Ты что входишь с прицелом позы неделями деражать ты инвестор?
Короче ты все собрал в кучу вообще)))
Ну и про закусь уже выше говорили.
Если я покажу тебе стакан, не показывая график или график, не показывая стакан — по чему проще тебе будет понять расклад?
Ну а вообще главное не куда смотреть, а понимать, что ты видишь там, куда смотришь ;)