Облигации «Атомэнергопрома» стали еще интереснее
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Ответы на вопросы о выкупе акций
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Bank of America наметил 6 наиболее успешных производителей чипов в 2026 году
Бум искусственного интеллекта не утихает — более того, он набирает обороты, утверждает аналитик из Bank of America Вивек Арья.
В то время как скептики в отношении искусственного интеллекта...
Хорошо торгуешь — торгуй. Профит ловишь — лови.
Я, лично, так просто не умею. Но не завидую. У всех нас — своя ниша. Бери своё, а я возьму, соответственно, своё.
И наступит гармония, любовь и полное согласие.
А Ждуна зря ковыряешь — рекомендую переключиться на кого-то другого. Да хоть на меня
чего вы нам тут хрень фотошопную постите?)
вы в ЛЧИ есть, может рэнкинге?
а может вы роботов по дешёвке продаёте, неработающих?)
с чего нам вам верить?
investor.moex.com/trader2018?user=182620
Вы заработали за 2 дня поллимона...
Но бьетесь насмерть за 14 тысяч с клиентом и впариваете крем для роста волос???
Зачем???
2. Такая прибыль бывает редко
3. Услуги сторонние пока приходиться предоставлять, потому что трейдинг не стабилен
Женя лучше лысым быть но с нормальной потенцией.
Да, волос-то уйдёт, но зато...
С потенцией проблемы?
Думаю там тебя отправят сдать все анализы и уже потом с ними приходить и показать там. А вообще почитай полностью эту ветку там спортсмены конечно все но я прочел полностью всю много для себя подчерпнул в плане мужского здоровья.
do4a.net/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/
Какая разница где изобрели проблема в его составе.
Облысение у мужчин из за повышенной андрогенности, так вот этот препарат если проще говоря глушит мужские гормоны на ноль!!!
Потом люди бегают после приема этого препара по врачам а врачи понять не могут почему так произошло ну это еще хорошо если об скажут но кто бы знал, потом проходят гармональную терапию и восстановление своего горманольного фона занимает очень много времени от нескольких месяцев и больше.
А ты мне здесь США ИЗраиль)))
Дать ссылку?
Люди любят придумывать что-нибудь необоснованное. Даже Иисуса и то придумали. То ли дело до гормон после миноксидила.
Там куча людей пишет об этом о проблемах после приема, с темы то не сьезжай там далеко не школьники, ты что взрослые дяди)))
Ветка с 2012 года существет эта по разборам гормонов тысячи обратившихся там в эту ветку я думаю это о многом говорит.
Ты не хочешь ссылку где у людей проблемы после приема твоего препарата?
А ведь вернул бы по-человечески 14 тыр и все было бы норм
роботов бы продавал, а так сейчас хрен кто купит у него.
скрины с баблом — ну зачем?
типа я хулиардер, а вы лохи?
Верникову угрожать зачем?
не по-человечески все это...
PS поэтому и ответка такая от людей
Ему уже не раз писал сам себе ведь хуже делаешь не понимает, упертый какой то.
БАйкал. Если такая вещь как причина следственная связь. Если человеку 45 и он начинает принимать миноксидил , но у него через пол года инфаркт, то это не значит, что миноксидил привел к инфаркту
Но просто ты впариваешь людям то о чем они полностью не знают, свинство ведь правда Женя.
Да борода у кого то выросла а хер не стоит потом а ведь за этим и разрыв отношений и беготня по врачам и психологические проблемы у мужика, но это все ерунда за то ЖЕНЯ свою тысченку поимел!
Я тебе даже больше скажу. В РФ есть официальный аналог. Алерана называется. В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ ПРОДАЕТСЯ! Тоже содержит миноксидил. И как водиться в РФ — работает через жопу, ибо сделано в РФ. Может от него и проблемы у тех людей? Не исключено! Никто ведь не проверял
Активное вещество МИНОКСИДИЛ из за него проблемы, богатый ты наш умный зарабатывающий на проблемах людей!!!
То что думают там на форумах — этому цена ноль. Есть медицинские изучения, которые помимо всего прочего одобрили данный препарат в скрепоносной, а не только на бездуховном. Поэтому ссылки НА ЛЮБОМ ФОРУМ веса не имеют никакого.
Безопасность миноксидила испытана на мне. 3 года уже применяю.
На этом тему закрываем.
так ваш робот у клиента пашет 10 лет и стабильно деньги делает. разве нет??? сидите себе и гребите денежки. несерьезно с кремиками бегать по Саратову.
вооооооот где собака порылась.
не кичитесь своими доходами СЛУЧАЙНЫМИ. и никто вас кусать не будет.
Вас давно «Выкурили»)))
Вы думаете, что вокруг вас дебилы или вам НДФЛ показать?!
Вы просто бесите нормальных людей этим, расчёт на дурачков, не знающих родной язык. Верно?!
Хватит умных мыслей (Понтов), я вижу вас насквозь..........................