✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
RAEX наградил "Селигдар" за его Годовой отчет
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Пусть держит, просто из картинки ничего не понять, что было, что происходит, и чего стоит ожидать.
А вот по волнам по акциям ВТБ было все понятно еще несколько лет назад, и все идет практически идеально, надеюсь и дальше все будет идти так же.
Без четкого понимания сути рынка, и строгой ТС не будет абсолютно ни какого профита, а все красивые сказочки о том, что аналитика это второстепенно, это только для лохов, которые только пришли в мир рынка.
А рвачка, это не мое, сидеть тики ловить, нервы себе делать, зачем, не понимаю.
Но это дело каждого, каждый как хочет так и торгует, мне лично все равно, кто и как торгует, мне интересны ожидания торгующих, а не то, как они торгуют.
Да и тем более, если депо мелкий, нужно умеренно входить в рынок. а то на какой нибудь стате вынесу, не успев поставить стоп.
У меня есть Уровень «Как я сам считаю»что он сильный, от него отбились и пошли верх, так как нету импулься, я заметил остановку рынка, которую мы не смогли пройти сегодня, я брал шорт с целью выбивание сильного уровня.Вот и все… Но это то, что я «ХОЧУ», но я также могу вечером закрыть сделку, если мы будем закрывается возли моей цене… или меня выбьет в б.у. У каждого свои риски и прибыль.