Stas Yanushevichus
Stas Yanushevichus личный блог
11 октября 2018, 00:39

Отличный слив рынка!

Прекрасная возможность подбирать акции по лучшим ценам, да есть вероятность мини кризиса, но для этого стопы, но в этом случае стопы должны быть большими, соответственно выбирайте правильные размеры позиций! 
Что смотрю: 

SPY технически стоп только  в районе 265-267 ( по хорошему по паю нужно по ниже пойти по буду начинать покупки выше 280) цель 295
Отличный слив рынка!

FB стоп 145 цель в районе 180
Отличный слив рынка!

AAPL стоп 208-210 цель район 230
Отличный слив рынка!

И одна бумага в шорт

VXX стоп 42 Цель район 27

Отличный слив рынка!+
Будьте осторожны

Так-же можно смотреть сделки в вк vk.com/usstock
12 Комментариев
  • Auximen
    11 октября 2018, 00:49
    Рановато ножи ловить. Пусть хоть отскакивать начнут. Системного кризисапонятное дело не будет, но залив может продолжиться, стоит посмотреть график начала февраля. 
  • Крупный игрок
    11 октября 2018, 00:53
    Вы говорите: «Прекрасная возможность подбирать акции..» Вы что и в самом деле ничего не видите??)) Падение DJIA за сегодня на -3,1% это всего лишь «возможность подбирать акции...»))) И что, у вас правда цель по SPY на уровне 295???))
      • Крупный игрок
        11 октября 2018, 01:29
        Stas Yanushevichus, о том, что конкретно нужно делать, я промолчу, так как «это мой хлеб»… Однако, одно могу вам сказать, что покупки в данной ситуации (прямо сегодня, например) -преждевременны. И вы это, как торгующий трейдер тоже, наверняка, понимаете!)
          • Крупный игрок
            11 октября 2018, 01:35
            Stas Yanushevichus, принято!))
    • facevalue
      11 октября 2018, 01:06
      Крупный игрок, А что нужно увидеть? Коррекцию в 3%? В деньгах там очень много, согласен. Но это касается только тех, кто купил на хаях и там же зашортил. Для остальных пока что коррекция. И в таких случаях да, нужно искать по акциям хорошие покупки. Я набрался под горло Х, когда те были по 8. Они потом 6.5 щупали, но оленю было понятно, что этот гигант не может столько стоить. Рыночная цена 26-30 была, а с ростом коньюктуры все 40. Сейчас техника полетит, AMD к примеру… NVidia… Какой бы кризис ни грозил, это нужно просто покупать на откатах… А где гребут технику, там и финансовые портфели толстеют, там даже utilities подтягиваются… Для кризиса нужны куда более серьезные показатели, чем банальный срач толпы. Мы не в 1920-х, когда толпа домохозяек опустошила рынки.
  • Vxx тебе нарисует +100% мимо стопа
  • Тот самый
    11 октября 2018, 08:45
    Зачем ловить нож, погоди пока развернется… Чего ты людям советуешь, гореть потом будешь синем пламенем))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн