$even_17 (PhD)
$even_17 (PhD) личный блог
09 апреля 2011, 12:52

Индекс ДОУ ДЖОНС (теханализ)

Без лишних заморочек, просто два рисунка.

Индекс ДОУ ДЖОНС.

Линии очень точные.

Первый рисунок фрейм 5 лет:

Второй рисунок, глобальный фрейм.
 Все это можно обозвать как «Последнее Китайское Предупреждение».

Удачных покупок Господа) 

Добавил в интересный разговор ДВА ГРАФИКА, то, чего ждет Большинство, которое откомментировало пост.
Как я понял, все ждут РИС.3. и это как минимум.
Я лишь выразил свое скромное мнение, что то, чего ждут все, не всегда бывает.

Также добавил и График #4
С вопросом...«а потом мы все надолго безработные???»

Я сторонник, что сейчас «Крыша Мира» в ДОУ… и взять ее сразу, не так уж и просто. А если ее возьмут, то Крах на все века.
 лучше уж коррекция на 1 год, чем Доу у отметки 3500. 

41 Комментарий
  • Димон
    09 апреля 2011, 13:03
    а идея то в чем, покупать или продавать по этой схеме?
  • Василий Олейник
    09 апреля 2011, 13:12
    Следующая неделя должна быть последней растущей неделей. Именно на ней стоит ловить момент для набора позиции в шорт.
    • Gold_is_not_money
      09 апреля 2011, 14:24
      твой пиз*обольский комментарий надо запомнить, будет очень печально, если рост продлиться после следующей недели — это еще раз покажет твою некомпетентность
      • Василий Олейник
        09 апреля 2011, 18:28
        конечно запомни и на лбу у себя напиши чтоб не забыть.
    • S.One
      09 апреля 2011, 18:33
      думаю, это будет даже первая половина недели
  • Ирина73reg
    09 апреля 2011, 13:15
    в теме буква пропущена :)
  • Василий Олейник
    09 апреля 2011, 13:16
    Идекс ))) так даже круче )))
  • На Все Плечи
    09 апреля 2011, 13:37
    1) По какому принципу построена линия с тремя кружками на первом графике?

2) Во втором графике хороший Эллиот
  • Kuh
    09 апреля 2011, 13:38
    Купим на пробой. Нужен новый хай. А после подтянутся рисовальщики с целями 20.000 + ))))
  • Karbyshev
    09 апреля 2011, 13:41
    Зло победит БАБЛО?
  • Vnuk
    09 апреля 2011, 14:16
    Добрый день!
    Согласен с candle, что на всех графиках линии трендов, кроме самых верхних, «выписаны» по правилам, очень далёким от классического ТА.
    Хотелось бы у seven_17 спросить по каким всё правилам эти линии проведены?
  • holonaft
    09 апреля 2011, 14:47
    Очень люблю глобальные графики с разными линиями, и совсем не важно как они проведены...))). На данные графики надо смотреть как на фантазию художника, тут нет науки, зато идея по истине глобальная...))).За такое только плюс, но с минусом...)))
  • S.One
    09 апреля 2011, 16:47
    сильно в вопрос не вникал, но знаю что это распростаненный подход — обозначать тренд вверх линией поддержки, тренд вниз — линией сопротивления. Есть аргументированные возражения?
    • S.One
      09 апреля 2011, 18:20
      вопросов нет. думал хотите разобраться, оказалось просто покричать. пардон )
      • S.One
        09 апреля 2011, 18:52
        да я вроде не спрашивал чего мне делать и что делают такие как вы в приличном, я надеюсь, обществе ))
        • S.One
          09 апреля 2011, 19:16
          имею дурную привычку не подозревать людей в поступках, которые — соверши бы их сам — назвал бы нелепыми. По мне так нелепо писать целый ответ на чью-то «чушь» )
          по ссылке, кстати, сайт выдает "[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема."
          • S.One
            09 апреля 2011, 19:30
            вы постоянны, одно это уже хорошо )
            • S.One
              09 апреля 2011, 19:46
              это говорит только о том, что обитаете в своих фантазиях о том, что вы умнее других — а не в реале, в котором у вас все идет далеко не так как хотелось бы
              есть цель и результат — достигли или не достигли. теперь оцените свои достижения на этом сайте )
              • S.One
                09 апреля 2011, 19:54
                ну дело ваше — живите как живете, блещите в поносе )
                • S.One
                  09 апреля 2011, 19:56
                  пардон — «блистайте алмазом» )
                • S.One
                  09 апреля 2011, 20:30
                  это все на что способны? слабенько. даже на Юна не тянете )
  • aselico
    09 апреля 2011, 22:58
    candle
    у каждого трейдера свой ТА, ибо каждый сам за себя
    если твой ТА круче оппонента, то покажи стейтмент, чо уж там…
  • aselico
    10 апреля 2011, 13:43
    свечка, рот закрывать будешь своей маме и папе, а я могу и не стерпеть такое хамство
    выложи свой прогноз, умник — посмотрим, обсудим и рассудим чья правда
    • aselico
      10 апреля 2011, 15:46
      одно ясно — вова гусев из втб24 неадекват полнейший?
      • aselico
        10 апреля 2011, 16:05
        гусев, ты ведь вроде умным себя считаешь — книжки пишешь!
        а для кого это всё? если ты хамишь и не можешь аргументировать свою позицию и критику других людей спокойно. вот зачем мне — простому инвестору — покупать твои книжки, ходить на твой сайт, да вообще прислушиваться к тебе, если ты несешь такую хуергу, что у нормального человека просто глаза открываются от удивления!
        кому? или ты пишешь все это и делаешь умный вид только для того, чтобы на работе остаться и зарплату получать как обычно? объясни
        • aselico
          10 апреля 2011, 16:10
          понятно
          книжки то хоть покупают, а?
  • S.One
    10 апреля 2011, 16:48
    да бросьте мужики, всем же понятно, что «добром» человек исходит не от хорошей жизни — где-то не повезло, а больше может сам виноват, но не осознает. Остальным неприятно конечно, но тут выбор простой — либо за компанию с ним настроение себе и другим попортить, либо оставить дозревать плод на грядке и пожелать ему взгляда посвежее, событий посветлее.
    • S.One
      10 апреля 2011, 16:52
      не гадаю. я в этом уверен, а сослагательное наклонение использую из вежливости )
      • S.One
        10 апреля 2011, 17:03
        раз самонаблюдение вам не помогает, то наводящий вопрос — что бы могло значить, когда комментатор циклится на непродуктивной теме (жопа, деррьмо, овощ)? Любой грамотный психотерапевт вам ответит, но если подумаете, то и сами дойдете. Удачи )
        • S.One
          10 апреля 2011, 17:09
          ))
          вы сами сказали. Сеанс считаю проведен на пять баллов.
          • S.One
            10 апреля 2011, 17:24
            где же его тут столько найти? если посмотрите, я не только на ваши комменты тут отвечаю )
  • S.One
    10 апреля 2011, 17:32
    вам тоже всего хорошего. На всякий случай, таблетка номер один и <a href=«smart-lab.ru/blog/4982.php#comment69924»таблетка номер два. Предвижу ваше пожелание засунуть их в хорошо знакомое вам место )) но нет — принимайте строго ментально!
    Продуктивность нашей беседы меня все же не устраивает, так что продолжайте без меня )

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн