Красавец, дарую тебе за сей гениальный пост 50 тимофеевых рублёв !
ни в чём себе не отказывай )
23, а то и все 30 у меня тоже по ощущениям, разве тут нужны ещё какие то ещё данные ?
как бы в 2019 не было 230 ( А то что они щас в т.н. правительстве делают, легко может вылиться в этот результат (
Враг Государства, про двухзначную инфляцию пишут как раз нищеброды которым только на еду хватает и за квартиру через раз заплатить а обеспеченные инфляцию практически не замечают
сегодня мне пришло письмо счастья из фнс… на конверте было написано питер (хз может типо выпускают в питере тк я из МО) значит за долю в квартире в 17 я платил 300р в 18 году 650р в лохматом рублей 20 30))) + статистика по дому из 100 квартир по долгам жкх у 11 кватир долги по жкх на общую сумму 2 734 224
Сергей Симонов, это дорогое молоко. В нем маркетинговая составляющая, которая может уменьшаться с наростанием бедности. Надо смотреть дешевое молоко. Вот например вчера я был в Глобусе, молоко «Нашей дойки», буквально месяц назад стоило 65, я его покупал часто, сейчас 74.
корректнее будет составить индекс личной потребительской корзины: вбивать все свои чеки на продукты, жкх, транспорт, связь и прочие цикличные расходы в табличку и высчитать изменение цен за год лично для Вас. но нам лень)
В прошедшую пятницу Тимофей Костин, директор по рискам ПСБ Финанс, был спикером на профессиональном микрофинансовом бизнес-форуме «Саммит МФО’2026». Ключевые темы: экономика МФО в...
Тимур Липатов продолжит занимать должность генерального директора ООО «Группа Компаний «Русагро» после перехода Группы под управление «РСХБ - Финанс»
Смена генерального директора по решению Росимущества произошла в холдинговой компании ПАО «Группа «Русагро», где вместо Тимура Липатова единоличным исполнительным органом было назначено ООО «РСХБ –...
Игорь Галактионов Ормузский пролив перекрыт уже 3 месяца, но котировки нефти по-прежнему ниже $100 за баррель. Это сильно расходится с оценками аналитиков, которые допускали $130–150 в таком...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Летающая тарелка, у меня нет информации о том, что нужно ждать 10 дней. Я не знаю, откуда взялся срок в 10 рабочих дней, я не нашла нигде этого в законодательстве и в поддержке у меня рекомендации ...
плита на выход на 20+ млн. в своих красивых презентациях АО «Синара — транспортные машины» (СТМ) скромно умалчивает, что в 2025 году увеличило чистый убыток по МСФО в 1,6 раза по сравнению с предыдущи...
Ремора, ГОСА это формальность, ГОСА ничего не решает. Решает всё один основной акционер. Как решат наверху, такое решение ГОСА и будет, а остальные акционеры ничего не решают. Я бы вообще отменил Г...
🟡 Саммит МФО’2026: риск-менеджмент на опережение
В прошедшую пятницу Тимофей Костин, директор по рискам ПСБ Финанс, был спикером на профессиональном микрофинансовом бизнес-форуме «Саммит МФО’202...
На почте нет нового письма. Я так же как и все жду.
На сайте нет, ни где нет.
Чтобы рестуктищацию начать надо главным кредиторам 100млн банк и акционеры грамотно объяснить что минус 100млн это кос...
ни в чём себе не отказывай )
23, а то и все 30 у меня тоже по ощущениям, разве тут нужны ещё какие то ещё данные ?
как бы в 2019 не было 230 ( А то что они щас в т.н. правительстве делают, легко может вылиться в этот результат (
Год назад эта бутылка стоила 89 рублей.
Их какого х@я автор высосал 23% — загадка.
инфляцию надо считать от января к январю
может бутылка к февралю будет 110
а хлеб дорожает