#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Облигации «Атомэнергопрома» стали еще интереснее
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
о! чёт даже и не помню что такое было
Тимофей, почему до сих пор в меню нет ИИС?? вы же продвигаете тему инвестиций, а такого важнейшего инструмента нет. Вот например спрашивает у меня знакомый про ИИС, а я не могу ему дать ссылку на смартлаб где это всё уже было, где все особенности ИИС можно узнать и с практической точки зрения а не теории
что вы ожидаете там увидеть?:)
Тимофей Мартынов, ну все посты что были на смартлабе, возможно вам бы стоило заняться и объединить эти все посты в один где было бы рассказаны все фишки)
кстати по налоговой оптимизации тоже бы не помешала менюшка)
Oskolkov, интересно, вот пид..... по сути же это наоборот благо, совершенствуй законы что б тяжелее было обойти их, такие темы и выявляют дыры
а кто в суд подаёт?
но я сомневаюсь что тут будет что то эдокое, врятли в трейденге есть какие то такие схемы
ну вот о переливах не стоит тут писать как о рекомендации например)
Oskolkov, интересненько
но только чёт самих материалов там нет, пусто
Без победителя...