Диасофт первый из "софтов" представил финансовые результаты за 4 квартал. Что ловить акционерам?
Диасофт первым представил сокращенные финансовые результаты за 4-й календарный квартал.
Кроме того, компания провела звонок с аналитиками, где основной акционер и гендиректор Александр...
Финансовые итоги 2025 года
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
🏛 Ломбард как управляемый бизнес
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Меня не напрягает.
Уверен, что российские власти смогут обеспечить выплаты с валютных счетов в госбанках.
А остальные?
А остальные государство не гарантирует.
Правда не исключаю запрет на любое хождение доллара в стране.
РФ отвяжется от $ лет через 10-20
Кто-то в этом сомневается?
это не правда — всем выдавали в рублях
В сбере был выбор, или заказать валюту и ждать (по моему, 2 недели) или по курсу. Курса 6 не было, а вот 14 в сентябре — был, я помню. Впрочем, сама паника эта длилась меньше 3 месяцев. И таких дураков, что в панике закрывали валютные вклады рублями, мне кажется, мало было. Просто были бакни, которые умерли — но там и рублей не отдавали.
Перед дефолтом официальный курс и то выше был, 6,28-6,29.
Если речь идет о банках банкротах, то там можно было вообще ничего не получить. Надеюсь, Вы не о них?
Вместо того, чтобы самостоятельно формировать курс, Центральный Банк отдал эту государственную функцию спекулянтам, которые манипулируют рынком и получают гигантскую сверхприбыль на падении курса рубля. Поражает это в том числе экономику.