Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Если 2 уже закончитлась, то три на 140 — тютелька в тютельку
Тогда надо смотреть еще размерность временную у волн.
Конечно, возможно поставить на 55 с копейками буквуA
Сейчас рисуем B и на 50 будет С
Левченко считает что 2 было и нас ждет 3
Вообще про литературу современную по торговле согласен с вами, 95% книг это мусор. Но мотивация написания думаю более мелочная, просто авторы хотят заработать и типа раскрывают свои граали, все современные авторы же миллиардеры и воротилы биржи. Любую книгу открываешь и там начинается, вот я поднял столько то, я там призер кубка какого нибудь и т.д.
Максим Везе, https://ru.wikipedia.org/wiki/Эллиотт,_Ральф_Нельсон, автор волновой теории. А теперь татататам… из той же википедии, читаем дальше часть биографии: «В 1924 году Государственный департамент США предложил ему должность министра финансов Никарагуа...». Вопросы еще есть? Стригут вас как овец, любителей этих волн. Потому что придумано это все было госдепом сша, чтобы сливали по правилам. Особенно удивляет, когда читаешь, люди по 10-15 лет торгуют и такому бреду верят как волны. Может их стопы спасли от банкротства, но уж миллионы заработать им волны точно не дадут. Как и мозгов не добавят.
Эллиотт был выдающийся финансист, не чета всяким Левченко. В 1929 он был прикован к кровати болезнью, и только тогда заняв свой мозг, начал изучать фондовый рынок, результатом чего стал труд его великий, который прежде публикации он защищал перед редактором прогнозируя рынок.
Повторюсь, вы не изучали эту тему, не разбираетесь от слова совсем, не гоните пургу про госдеп и руку дяди сема. Вообще возможно не торговали, или торгуете в минусе и пишете из — за этого про сливы депо.
Волны дают и четкое понимание и деньги. Но только не Вам. Уповайте и дальше на госдеп, большие деньги, китов и прочую ересь. Сморите фундаментал, покупайте падающую шнягу, и сидите в просадке)
Вообще конец.
И начало нового движняка.
1. Чушь
2. Собачья чушь
3. Прогнозы Левченко
Финансовый аналитик
1. Вопрос в топике абсолютно некорректен
2. Сколько людей, столько и прогнозов. Какой смысл обсуждать прогнозы?
Можно было спросить — «С какой вероятностью достижим уровень 140 руб для пары доллар/рубль».
Это звучало бы и более правильно и более уважительно к автору прогноза.
youtu.be/oG_haAyyNFk?t=1m54s
другой вопрос когда будет