Не люблю посты, где НУЖНО ДУМАТЬ, что имеет автор в виду на картинке!
Ну вижу график и ЧО… и нет никакой картины маслом или тушью, просто ТУПО график)
На *уй думать, что тут имеется в виду… я ни *уя не хочу думать, искать формацию и пр.
можно ведь сразу сказать, мол тут то-то или то-то))) на *уя мозг *бать свечами...)
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
Уже завтра, 23 апреля в 13:00, к нам в студию придет банк, который можно назвать одним из главных бенефициаров снижения ключевой ставки. Ведь МТС Банк специализируется на розничном...
Самокат или грузовые перевозки: разбираем новые размещения
Оценим условия нового выпуска облигаций с фиксированным купоном от компании «Вуш Холдинг», а также двойного размещения АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК). Оба эмитента опубликовали слабые...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Kaliningrad79, Принято у нас так, объяснять офертами всплески в валюте, на самом деле зарезали жирного кита под экспирацию и весь сказ. Прям как в 14 го году в декабре…
ВИС Финанс БО-П12: до 18,39% на 3,5 года с премией к рынку. Мои условия сделки
Еще и двух месяцев не прошло, а эмитент опять в очереди за деньгами. И это логично: на горизонте четырех месяцев...
Справа налево: Алеша, Добрыня, Илья.
Ну вижу график и ЧО… и нет никакой картины маслом или тушью, просто ТУПО график)
На *уй думать, что тут имеется в виду… я ни *уя не хочу думать, искать формацию и пр.
можно ведь сразу сказать, мол тут то-то или то-то))) на *уя мозг *бать свечами...)