💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
ПСБ Финанс (CarMoney) на Форуме МФО. Весна 2026
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
что надо сделать
почему платной?
как модерируемой?
Из позитивных примеров на смарте — раньше ural-pro, например, писал небольшие заметки. Но это в основной ленте не вызывает особенного интереса, может, поэтому и перестал писать.
Тимофей Мартынов, акцентируй внимание на рыночных сигналах от разных пользователей, поощряй верные сигналы для торговли. Создай рейтинг аналитика в зависимости от точных сигналов. Пусть рыночные «гуру» соревнуются за право продавать свои курсы на твоём сайте.
Если ты не сделаешь это сам, я это сделаю вместо тебя
в качестве своего нового проекта
Именно поэтому срачи и разоблачения набирают больше всего голосов.
Кстати- м.быть доработать сервис… Отмена, инфа сколько и кому давал ...
ждут монетизацию тем
Как сказал мой начальник — создаешь такие ракеты, а рассказать некому =))
Блин и штука нужна и придумать надо что-то стоящее %(((
И скоро заработает виртуальная валюта на смартлабе?
Что б можно было заводить и выводить-обналичивать оную? %)