tradername.smart-lab.ru
+ стандартно и привычно большинству пользователей.
+ популярность основного домена будет расти.
+ классно смотрится ссылочка в соц-сетях (типа мой сайт, мой блог и т.д.)
— сильный крен в блогосферу. (а так хотелось изюминки!!! в общем-то она есть — это главная страница!) smart-lab.ru/my/tradername
— какая скучная неинтересная непонятная ссылка, а что такое смарт-лаб?
Лично я еле успеваю ознакомится с главной страницей. А сайт все-таки классный!!!
Для большинства пользователей разницы, наверное, никакой, так что логичнее с СЕО оптимизаторами пообщаться. Лично мне так tradername.smart-lab.ru выглядит красивее.
я немножко не в тему, но можт разработчики услышат
хотелось бы возможность подписки на комментарии к постам или ленту с комментариями к постам, где ты участвуешь в обсуждении, что-то вроде ленты комментариев в контакте
без неё дискуссия затухает, если сам не вспомнишь и не зайдешь посмотреть не появилось ли чего
По адресу второй вариант интереснее.
Тимофей ещё по сайту:
Чё в новостях клуба ниче не пишете, последняя ноябрь 2010.
Были же наверно события какие-Ну там стены покрасили, в гости кто приезжал, на работу кого приняли, уволили за пьнку ну и т.д
Тимофей, поправить бы «поиск»:
— не ищет среди авторов. Попробовал набрать moojeek — автора не нашел, только в твоем последнем посте появился.
— или добавить сортировку пипла по алфавиту.
а лучше и то и другое.
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
LudoMan, готовят понижение планки на завтра, очень похоже на руню, значит откуп планирует после устаканивания по 5, сливать сейчас тупо что бы слить это херня, повода ноль
Toria Alexandr, причина рост нефти. Физики видят стремительный рост стоимости нефти и встают активно в сторону укрепления рубля. Но есть одно но, это бюджетное правило и демпфер, которые ломают пре...
igorwolf, на РБК-tv — инфа была — «Мы будем воевать с Ираном ещё долго».
— Может вчерашняя, а может он так держит марку* — за 11ю погибшими американцами???
— Я
+ стандартно и привычно большинству пользователей.
+ популярность основного домена будет расти.
+ классно смотрится ссылочка в соц-сетях (типа мой сайт, мой блог и т.д.)
— сильный крен в блогосферу. (а так хотелось изюминки!!! в общем-то она есть — это главная страница!)
smart-lab.ru/my/tradername
— какая скучная неинтересная непонятная ссылка, а что такое смарт-лаб?
Лично я еле успеваю ознакомится с главной страницей. А сайт все-таки классный!!!
народ пык-мык и никак пока не прочитает )
хотелось бы возможность подписки на комментарии к постам или ленту с комментариями к постам, где ты участвуешь в обсуждении, что-то вроде ленты комментариев в контакте
без неё дискуссия затухает, если сам не вспомнишь и не зайдешь посмотреть не появилось ли чего
Тимофей ещё по сайту:
Чё в новостях клуба ниче не пишете, последняя ноябрь 2010.
Были же наверно события какие-Ну там стены покрасили, в гости кто приезжал, на работу кого приняли, уволили за пьнку ну и т.д
— не ищет среди авторов. Попробовал набрать moojeek — автора не нашел, только в твоем последнем посте появился.
— или добавить сортировку пипла по алфавиту.
а лучше и то и другое.