tradername.smart-lab.ru
+ стандартно и привычно большинству пользователей.
+ популярность основного домена будет расти.
+ классно смотрится ссылочка в соц-сетях (типа мой сайт, мой блог и т.д.)
— сильный крен в блогосферу. (а так хотелось изюминки!!! в общем-то она есть — это главная страница!) smart-lab.ru/my/tradername
— какая скучная неинтересная непонятная ссылка, а что такое смарт-лаб?
Лично я еле успеваю ознакомится с главной страницей. А сайт все-таки классный!!!
Для большинства пользователей разницы, наверное, никакой, так что логичнее с СЕО оптимизаторами пообщаться. Лично мне так tradername.smart-lab.ru выглядит красивее.
я немножко не в тему, но можт разработчики услышат
хотелось бы возможность подписки на комментарии к постам или ленту с комментариями к постам, где ты участвуешь в обсуждении, что-то вроде ленты комментариев в контакте
без неё дискуссия затухает, если сам не вспомнишь и не зайдешь посмотреть не появилось ли чего
По адресу второй вариант интереснее.
Тимофей ещё по сайту:
Чё в новостях клуба ниче не пишете, последняя ноябрь 2010.
Были же наверно события какие-Ну там стены покрасили, в гости кто приезжал, на работу кого приняли, уволили за пьнку ну и т.д
Тимофей, поправить бы «поиск»:
— не ищет среди авторов. Попробовал набрать moojeek — автора не нашел, только в твоем последнем посте появился.
— или добавить сортировку пипла по алфавиту.
а лучше и то и другое.
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
SMA (Simple Moving Average): как работает индикатор и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
Разбираем индикатор SMA (Simple Moving Average) - один из самых старых и самых узнаваемых инструментов технического анализа.
В видео:
1) как считается SMA
2) какие сигналы он даёт
3) как...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
ТОП-18 интересных фактов о Самолёт, которые вы, скорее всего, не знали
Начал готовить материалы про Самолёт ещё до новостей, а уже в процессе появилась информация о том, что у компании сейчас фи...
Почему 2026 год может быть растущим (часть1) Обратимся к статистике по ключевой ставке ЦБ РФ и динамике индекса МосБиржи.Думаю, что сравнение до 2022 года можно взять за скобки, просто понимая, что по...
Te: Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционер Не первая подобная сделка уже. Очевидно большие вопросы у остальных акционеров должны возникнуть по поводу справедливости цены по кот...
Денис, сейчас акции Энел скорее интересны как спекулятивные для краткосрочной торговли в лонг — они гуляют в более менее понятном диапазоне, придем довольно прилично...
Если посмотрите график ...
Нюанс с дивидендом Диасофта Грешным делом, по факту дивиденда я поспешил обратным пересчетом прикинуть финансовый результат Диасофта и даже его возможную выручку в последнем квартале года.
Но ест...
+ стандартно и привычно большинству пользователей.
+ популярность основного домена будет расти.
+ классно смотрится ссылочка в соц-сетях (типа мой сайт, мой блог и т.д.)
— сильный крен в блогосферу. (а так хотелось изюминки!!! в общем-то она есть — это главная страница!)
smart-lab.ru/my/tradername
— какая скучная неинтересная непонятная ссылка, а что такое смарт-лаб?
Лично я еле успеваю ознакомится с главной страницей. А сайт все-таки классный!!!
народ пык-мык и никак пока не прочитает )
хотелось бы возможность подписки на комментарии к постам или ленту с комментариями к постам, где ты участвуешь в обсуждении, что-то вроде ленты комментариев в контакте
без неё дискуссия затухает, если сам не вспомнишь и не зайдешь посмотреть не появилось ли чего
Тимофей ещё по сайту:
Чё в новостях клуба ниче не пишете, последняя ноябрь 2010.
Были же наверно события какие-Ну там стены покрасили, в гости кто приезжал, на работу кого приняли, уволили за пьнку ну и т.д
— не ищет среди авторов. Попробовал набрать moojeek — автора не нашел, только в твоем последнем посте появился.
— или добавить сортировку пипла по алфавиту.
а лучше и то и другое.