Антон
Антон личный блог
14 августа 2018, 09:32

Вовремя

Бум крипты закончился. Нищеброды сумели получить состояния за считанные месяцы. Огалтелые инвесторы с наличкой носились по Москве, покупая у школьников биток по 20000$.
Какая ж эпопея была. А кто-то же только проснулся:)
Рыщет по ICO, желая срубить. 
Помню новорожденных миллионеров, которые вели четырехчасовые стримы про электронное богатство. Говорили, что биток «выполнит цель» (комический термин из ТА) 400к$.
На инвестинге, если есть желание проржаться, форум пестрит городскими сумасшедшими, рисующими бешеные страсти на графиках.
Воистину, трейдинг прохождает в мозгах разветвленную сеть порожняка.
Успехов в крипте.
Вовремя

16 Комментариев
  • Добрый человек
    14 августа 2018, 09:37
    сейчас раздача идет васютам а потом можно и к нулю спланировать
  • sam nepomnyashchiy
    14 августа 2018, 09:47
    Бум крипты закончился.

это голословное утверждение!©
    это в конце концов не тюльпаны, а фининструмент и определённый интерес всё равно будет кмк
    • Сергей Кузнецов
      14 августа 2018, 10:19
      sam nepomnyashchiy, по мне это не финансовый инструмент.
      Золото лучше — оно хотя бы имеет применение в промышленности и ювелирке. Хотя тоже с инвестиционной точки зрения — игра. 
      • sam nepomnyashchiy
        14 августа 2018, 10:21
        Сергей Кузнецов, или мы устарели и отторгаем всё что руками не потрогать?
        вопрос сложный
        • Сергей Кузнецов
          14 августа 2018, 10:24
          sam nepomnyashchiy, стартапы (типа тесла и юбер) я еще могу принять, хотя инвестировать не буду — они пытаются захватить рождающиеся рынки вливаю в свой бизнес ярды инвесторских денег (хотя владельцев стартапов понимаю лучше, чем инвесторов).
          Но здесь??? Нет ниодного смысла???
          Сожгли и жгут кучу электричества для чего??? Зачем нужны эти расчеты???
          • sam nepomnyashchiy
            14 августа 2018, 10:32
            Сергей Кузнецов, 
             Зачем нужны эти расчеты?
            как альтернатива уже существующим наверное… понятно что цена этой альтернативы вопрос спроса… но тем не менее
            • Сергей Кузнецов
              14 августа 2018, 14:05
              sam nepomnyashchiy, возможно. но сейчас это в разы дороже существующей системы.
              И самое важное! не предусмотрен сбор налогов,
              а для государства это очень важно!
              • sam nepomnyashchiy
                14 августа 2018, 14:26
                Сергей Кузнецов, не могу согласиться… частные банки вреднее
                какого вообще частники занимаются кредитованием?
                они ничего не производят
                кому нужна эта прослойка?
                а здесь имхаю речь идёт о полной прозрачности… поэтому их на биржУ и загнали
                • Сергей Кузнецов
                  14 августа 2018, 17:02
                  sam nepomnyashchiy, bitcoin не делает революции в кредитование. Я не слышал об этом.

На российском рынке банковских услуг мало конкуренции. А так банки нужны.
                  • sam nepomnyashchiy
                    14 августа 2018, 17:10
                    Сергей Кузнецов, а должен?
                    блин, ну кому мало? тем кто работать не хочет? 

• drow
    14 августа 2018, 09:55
    Дно еще далеко, слишком много хороших новостей по крипте идет. Падаем дальше.
  • Спекулянт
    14 августа 2018, 10:20
    В какое интересное время мы живем. И МММ с Хапер инвест застарли, вот сейчас криптовалюта. Будет что детям рассказать. Видеть все это своими глазами, прожить все это. Сколько интересных истории, друзья майнеры, ограбление майнеров, криптобиржи. Я лично наблюдаю за этим с огромным интересом.
  • Albert Rudolfovich
    14 августа 2018, 10:20
    а он ведь выполнит… если юсь не развернулся…
  • Grg788
    14 августа 2018, 10:21
    Ну-ну
  • Тимофей Мартынов
    14 августа 2018, 11:02
    Воистину!
  • ОБЛИВИОН
    14 августа 2018, 12:40
    Криптоговно потихоньку переходит в криптоудобрение, чтобы на этой взращенной почве легкой наживы запустить новое говно уж не знаю какое. Желающие халявы всегда найдутся.Будем наблюдать

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн