Малая автоматизация трейдинга. Лекция 6 «Алгомонитор экстремальных объёмов»
Друзья, всем привет!
Продолжаем цикл «Малая автоматизация трейдинга» и открываем для широкой аудитории лекцию, посвящённую алгомонитору экстремальных объёмов. Это полноценный скринер,...
Привилегии до 100 000 рублей в месяц за торговлю в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях действует акция: можно снижать комиссии, получать подарочные акции, кэшбэк до 50% за сделки и другие бонусы. Нужно только пополнить брокерский счет или перенести портфель...
Размещение облигаций Атомэнергопрома в долларах и юанях: интересно ли поучаствовать?
10 июля Атомэнергопром соберет заявки на выпуски облигаций в долларах сроком 2,5 года и в юанях сроком 1,5 года. Объемы будут определены после закрытия книг заявок. Насколько интересны доходности...
Сбер РПБУ 6 мес. 2026 г. - кому нужны 30% доходности?
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
.
Шутка дня:
— Прибыль делим 50 на 50.
— Я хочу 70!
— Ну, ладно, 70 на 70!
.
Вчера три сигнала ТС сработала и все три дали БЫ после входа по сигналу ТС по +17= +51. Но я так не торгую, чтоб «движняк» не пропустить…
.
ТС передвигает стоп на продажу на 72,11, по нему будет у ТС профит +9…
(комментарий написан, как видно, позже того, что ниже. Но как ответ тут разместился)
.
не, я всё, в ручном режиме фикс лонга от 72,02 по 72,60 пока до амеров… Амеров можно посмотреть открытие, может там что интересное будет.
.
По первому счету у меня работает робот и вдобавок сигналы выдает, а по второму счету руками торгую по сигналам ТС (робота). Я радовался, что «зафиксил» профит руками на 72,60. А оно вон как! Неужели в нефти пошли на 73,50 и робот меня ОПЯТЬ переиграет?!