А мы пойдем на юг. В евробаксе. Кручу-шорчу, заработать хочу.
Вообще-то если кто не знает, треугольник-фигура продолжения тренда. А тренд в евро куда? Вниз.
А посему встаем по тренду и не жужжим.
Gella, Кречетов пишет "По евро: Евро вчера не смогло совершить пробой своей консолидации наверх. Так что я скидывал его у нижней границы и удешевлялся откупая ниже. То что сформирован по сути ложный пробой сильно уменьшает технические шансы движения евры вверх. Но я принял решение что на сегодняшнюю стату пойду в евро. "
Товарищ Волк, ааа… я просто его не читаю и не сатру, и не слежу за его успехами как-то.)))
терь поняла.)
у меня там на Д1-Н4 больше флаг, и в диапазоне пилит, понятно, потому что тф большой. И скорее за шорт.
Писала ЗДЕСЬ, картинка и сейчас не изменилась.
сча главное эту пилу без потерь пересидеть и на выходе из неё не прозевать направление.
Товарищ Волк, кречетов пишет так, что всегда можно купить или продать и написать, вот же ж я говорил… но это дело всех околорыночникоф, им главное не торговать, а собирать ротозеев
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
GBP/USD: "Падающая звезда" засверкала над руинами тренда
«Старый джентльмен» пробил линию восходящего тренда и уровня поддержки 1.3508. В настоящий момент цена протестировала точку пересечения этих пробитых границ (ретест «зеркальной» зоны) и пытается...
Ретроспективный детерминизм, к сожалению это так. Пишут чёрти что. Зачем? Непонятно! И это не просто своё мнение, а информация, точнее говоря, дезинформация или проще говоря, ложь. Если выкладываеш...
Да, например интерес этой пубоики, которая тут пасется и поливает скорее корыстный. Но дураков продавать пока нет.
Вот Пинкин написал про прибыль за 25 год. Откуда цифры — не понятно. Но многие проч...
парни служащие или служившие с праздником, остальных с наступающим.
следите за анонсом новостей от сми. ждем выхода большой статьи под названием обман года от в… б.
🛢Нефть: Пробили нисходящий тренд. 72$ за баррель. На фоне эскалации конфликта в Иране нефть улетает под 72$, попутно пробивая свой нисходящий тренд:Мы тестировали его 2 февраля, 10 февраля, и вчера, н...
терь поняла.)
у меня там на Д1-Н4 больше флаг, и в диапазоне пилит, понятно, потому что тф большой. И скорее за шорт.
Писала ЗДЕСЬ, картинка и сейчас не изменилась.
сча главное эту пилу без потерь пересидеть и на выходе из неё не прозевать направление.
кто не верит, спросите Gell'у(вон она сама перва топик лайкнула)))«своих» сразу видит)))) ), она тут самый спец по треугольникам)))
эта фота из личного альбома!!! папрасила бы!!!