Товарищи, как мы видим амеры влотную у своих хаев… и не сегодня-завтра они их переписываю… Что тогда? Мы (РФР) как огладелые бросаемся в догонку за главными маркетмейкерами всея вселенной или так и будем болтаться ни там ни сям? У кого какие соображения?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
сейчас на вечерке наш рынок стоит на месте. Чистой воды кукловодство при (в смысле нас силком держат) при таком-то движении по SnP!? я нихера не доганяю наш раночег!!!
к сожалению, щас все решает бабло. В Ри очень мало поз. любой вынос наверх проходит на закрытии шортов. Новые не открывают. Все что открыто — захеджировано на опциках. Игрокам не важно куда пойдет цена, поэтому смысла им гнать в какую-либо сторону нет. Следовательно, нет уровней ни внизу, ни наверху. Валимся — рынок никто не держит и наоборот. Стоит появиться биг баблу (оч надеюсь оно сейчас появится т.к. ситуация лучше некуда), то понесут нас наверх оч быстро. Но пока бабла нет, роста нет.
Тюренков Олег, они патриоты своей страны. их инвесторы не бегут при первых же трудностях. инвестируют несмотря ни на что. у нас все наоборот: маленький пук и началось: кипр, офшоры, закрывайте по любым ценам.
Тюренков Олег, а чем этот рост лишен здравого смысла? корпоративные прибыли выросли по сравнению с 2009 годом в разы. почему индекс, состоящий из этих корпораций должен быть ниже?!
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
Традиционно летом мы встречаемся с инвесторами в Петербурге, чтобы рассказать о бизнесе и планах, ответить на актуальные вопросы и открыто поговорить с рынком.
И это лето — не исключение 😍...
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Трамп продлил на год санкции против руководства Белоруссии Трамп продлил на год санкции против руководства Белоруссии.
«Действия и политика отдельных членов правительства Белоруссии и других лиц ...
Людвиг ван Биткоин, с 87 до 380 — это +340%, в среднем за 13 лет по 26% в год. Со 117 до 380 — это +230%, в среднем за 15 лет до 2042г более +15% в год. В принципе неплохо. А скорей всего до 2042г ...
Антон Л, Не в рублях взаиморасчеты, а в нацвалютах. Никто не скажет, какой нацвалютой в каких объёмах, но можно догадаться что продаём на 100 юаней а покупаем на 2-3 рубля
Сергей П, «партийный», а зачем в НРА писать то было? Договор то с эмитентом заключен у них… деньги упали на счет от эмитента, пакет доков предоставлен и т.д.? :))) Мля… да к рейтинговым агентствам ...
witosp, я и тлг читаю, и этот форум, чем больше мнений, общения, споров, тем лучше, имхо.
Я не знаю положения компании, нет у меня и их бумаг.
Вопрос про производство был, я лишь уточнил, где е...
Lada больше нет
Lada больше нет. АвтоВАЗ обанкротился в Германии после более чем 50 лет работы на рынке. Компания Lada Deutschland GmbH объявлена неплатёжеспособной. Организации не удалось найти ин...
Lada больше нет
Lada больше нет. АвтоВАЗ обанкротился в Германии после более чем 50 лет работы на рынке. Компания Lada Deutschland GmbH объявлена неплатёжеспособной. Организации не удалось найти ин...
а затем надо смотреть....;)