🔥 Займер увеличил чистую прибыль на 11% в 2025 году
Объявляем финансовые результаты 2025 года по стандартам МСФО. 🟢 Чистая прибыль Группы Займер в 2025 году выросла на 11% до 4,3 млрд рублей относительно 2024 года. 🟢 Процентные доходы увеличились...
Комиссионные доходы Займера выросли более чем вчетверо
Финтех-группа Займер опубликовала результаты по МСФО за 2025 год. Ее чистая прибыль в отчетном периоде выросла на 10,6% г/г, до 4,3 млрд руб., процентные доходы увеличились на 9,9% г/г, до 20,5...
М.Видео размывается
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Членистее не бывает.
www.zerohedge.com/news/2018-07-13/5-most-controversial-moments-peter-strzoks-chaotic-testimony-congress
Ну святые же люди, что Штрок, что Мюллер, я полагаю.
Как им не верить?
John Ratcliffe «Agent Strzok, are you starting to understand why some folks out there don’t believe a word you say?»
Ушёл чай пить с английской королевой и сгинул.
И не только я.
Подглядываю.
twitter.com/CalebJHull/status/1017823561640267777
С королевой же.
А там верняк есть специально обученные человек собачка/кошечка, которые еду пробуют.
Ну там ведь завсегда у королей было принято.
Какой занятный у них Новичок.
Адаптированный значит.
Ржу нимагу они наверно когда взламывали скрин паспорта оставляли так наверно по мнению штатов)))
Каким надо быть ослом что в такое верить.
Единственно важную лодку — мой баркасик качают, с моими трендовухами. Тьфу! Зла на них на всех не хватает!
старушка набрала голосов больше
чем старик
и вообще есть удивительные данные
обо всех выборах
на сайте по ссылке из википедии про
выборы президента США 2016
но уже не найду точную ссылку
нашёл: на импортной википедии естественно
uselectionatlas.org/RESULTS/index.html
У неё формально вышло больше.
в лапах медведя в кокошнике и сарафане
играющего на балалайке
с автоматом Калашникова
сидя на ядерной бомбе
Пачкуале Пестрини, Родченков вывез несколько винчестеров с письмами из Минспорта и пачки документов — выезжал он спешно, но вполне самостоятельно — увез всё, что мог. У первых же 12 человек, которых он назвал, начали перепроверять анализы, и все они оказались «с дефектами». И потом ВАДА несколько лет перепроверяла все эти документы и его устные показания, перепроверили тысячи анализов, и всё, что он рассказывал и показывал по документам, подтвердилось. Так что Минспорта РФ сейчас вынуждено писать слезные письма с извинениями, да и Мутко с должности таки вылетел.
В отличие от того, чем они занимаются.
Имхо тупо опубликовали список одной из частей связанной с информационной безопасностью. Наугад. И так покатит.
Были бы реальные следы была бы мега презентация с очень подробными выкладками.