konkord
konkord личный блог
11 июля 2018, 15:54

страсти накаляются ..про сельское хозяйство.

по мотивам постов : https://smart-lab.ru/blog/481222.php#comment8654256 , https://smart-lab.ru/blog/480532.php , https://smart-lab.ru/blog/474939.php , https://smart-lab.ru/blog/472474.php 

Есть ли желающие поспорить  тем самым опровергнуть мой план… упростим… я говорю, что вложив 1 рубль вы через 4-5месяцев ( в случае пекинской капусты ) получите рубль свой плюс 1 сверху… остальное всё моё… т.е. вы вкладываете миллион и получаете 2 через 4-5 месяцев...

не важно, дело будет в краснодаре или абхазии...

78 Комментариев
  • поддержу плюсом сельхозпроизводителя
    • Алексей Балабанов
      11 июля 2018, 17:02
      Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), видно что ты здесь новенький. этот сабж тут всех уже достал своими помидорками. если год назад многие как ты от души такие поддержали то сейчас всем уже до фонаря на него.
    • sergik99
      11 июля 2018, 18:24
      Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Я тоже плюс вложу, миллион пока не стану.
  • ger_man
    11 июля 2018, 16:11
    А куда сбываете, если не секрет?
  • Андрей К
    11 июля 2018, 16:18
    таблички это смета или уже по факту?
  • Vano13
    11 июля 2018, 16:22
    А почему именно пекинская? 

Почему не айсберг например?
  • с такой доходностью биржа нервно курит в сторонке! а колхозники все ноют, что денег им мало…
    • Vano13
      11 июля 2018, 16:25
      Финансовый трутень, да это на бумаге, по факту очень много рисков с урожайностью, человеческим фактором, сбытом, хранением и прочее.
      • Vano13, вобщем не видать не то что бы два миллиона, но даже и про свой вложенный миллион можно забыть :-)
  • -=КОТ=-
    11 июля 2018, 16:32
    Зачем давать кому то доходность в 100%, когда можно взять кредит в банке намного дешевле?
    • iddqd3n
      11 июля 2018, 17:56
      -=КОТ=-, у меня в соцсетях есть страничка, в названии которой есть слово «фонд», так вот её регулярно «атакуют» разного рода бизнесмены.

Ну всё у них есть — идеи, работающий 5+ лет прибыльный бизнес, гарантированная доходность 500% годовых, но вот кредит в банке им никто не даёт, поэтому они побираются по интернету xD
  • Albert Rudolfovich
    11 июля 2018, 16:48
    ни разу в жизни не покупал пекинскую капусту.

• RomanAndreev
    11 июля 2018, 16:54
    я не шарю в сх, но могу поспорить, что указанной выше отдачи на вложенные средства нет и не будет, иначе  Россия состояла бы из полей капусты. Даже в норильске стояли бы теплицы из никеля.
    Кривая риск-доходность в С/х жива как никогда. Побеждают только те, кто первыми вырастит какую-нить модную хухню, да и то с каждым последующим урожаем доха падает в разы.

Но желаю удачи!
  • Alexander B
    11 июля 2018, 19:02
    Сразу видно что вы никогда своими руками не выращивали ничего кроме лука на окне:) Тот кто хоть раз пробовал заниматься с/х знает что все ваши расчеты надо делить на 10-15 потому что это с/х. А уж тем более Абхазия где кидают все всех и нет законов. Так что урожай(если он вообще вырастет) у Вас заберут местные бандиты за 2 минуты в среднем:)))
  • Sergey Kulik
    11 июля 2018, 20:17
    1. Ищите инвестиции под весенний урожай 2019? Когда нужны деньги, когда расчет?
    2. Какова схема организации инвестирования (куда именно я должен вложить, ООО, наличка?)
  • AndMax
    12 июля 2018, 18:36
    1. Москва — магаз Билла (т.е. финальная розница)- сия капуста по 50 р/кг, кабачки по 40.
    2. Гугл — куча желающих отдавать этот товар по 18-40 р/кг тоннами.
    3. Очередей покупать эту с.х. продукцию не наблюдаю.

Резюме — см вашу же табличку с выручкой и расходами. И даже в таком идеальном виде выше 20% прибыли (при обещанных 100% только инвестору) с урожая не наблюдаю. Даже если у Вас железобетонно есть покупатели на весь объем и не кинут с расчетом. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн