"ValuaVtoroy, да я вообще больше 3 строк не читаю, потому что вы постоянно в сторону уводите."
Собеседовал я с одним товарищем в комментариях вот к этому топику: smart-lab.ru/blog/news/474563.php#comment8541973
и пытался донести до него некоторые мысли по Газпрому, но получилось то, что получилось. Желающие: те кто имеет некоторое представление о МСФО, могут ознакомиться с содержанием беседы. Тем же кто путает затраты на демонтаж, с обесценением основных средств, читать настоятельно не рекомендую. Вас не будет оставлять мысль, что я постоянно увожу в сторону.
В том топике Вы мечете бисер перед лицом, которое давно занесено мною в ЧС за неадекватность. На смартике много политботов, пиарастов и людей, хронически не владеющих собственным разумом. Прежде чем писать серьезные ответы, следует убедиться в необходимости общения с адресатом.
ValuaVtoroy, приноровитесь. Здесь слабая модерация, поэтому приходится активно использовать ЧС, чтобы не тратить время на чтение ерунды и, тем более, не вести пустой переписки.
Совсем тяжёлый случай похоже )))
Речь о том что Газпром потратил деньги сначала на прокладку труб, а теперь ещё потратит на их демонтаж, причём заработают на этом подрядчики, и такой подход только подтверждает выводы Фэка.
Я тебе там это пытался объяснить и ты до сих пор ничего не понял.
Eridanoy, давайте сразу с Вами договоримся: Вы не тыкаете мне, а я не тыкаю Вам.
Случай, похоже, и впрямь тяжёлый, и лечению не подлежит потому, что курс лечения посредством ознакомления с МСФО пациенту не подходит, и кроме того течение болезни осложнено тем, что больной отказывая окружающим в рациональном поведении (в Газпроме нет таких дураков чтобы прокладывать трубы ради того чтобы просто прокладывать), считает себя мыслящим рационально и адекватно.
В общем тяжёлый случай. Сочувствую Вам, понимая, что Вы не видите основания для сочувствия Вам.
В ЧС, как мне советуют некоторые товарищи, вносить Вас не буду. Каждый имеет право на высказывание своей точки зрения.
ValuaVtoroy, я и не предлагал вам лечится, просто констатировал что случай у вас явно запущеный. Естественно в газпроме нет дураков, наоборот Фэк как раз констатировал что они не дураки и губа у них тоже не дура.
Биткоин на "трамбовочных" работах: главное — не пробить дно в другую сторону
Биткоин продолжает торговаться в узком диапазоне, всё увереннее поглядывая на «север». Однако на пути монеты стоят три ключевые линии обороны. Первая — уровень сопротивления 74400, преодоление...
Конфликт на Ближнем Востоке привел к коррекции цен на никель, медь и металлы платиновой группы, так как создал угрозу снижения инвестиционной и производственной активности в мире и падения...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Удаляет модератор почему-то некоторые мои сообщения для «особо одаренного» тролля.
Ну да ладно.
Итак, специально для всех «особо одаренных» троллей, которые не понятно зачем сюда пришли, не удо...
Пасхальное перемирие (даже звучит смешно) уже ранее было.
В этот раз сюрпризов не должно быть.
Причина, почему мирный договор до сих пор отсутсвует заключается в той сущности, что населяет Кремль....
20 тысяч клиентов за 5 месяцев – как инвесторы реагируют на автоматизацию портфеля? ВТБ Мои Инвестиции раскрыли первые результаты работы сервиса “Интеллект” – за пять месяцев к нему подключилось боле...
Здесь ключевая цена как мы ранее много раз писали это 250р, скоро уже цену откинут снова до 250, ну могут подавить вместе с нижнем всеобще но не низко, ни на какие 200 и ниже цена не пойдет, так что ж...
Скажите, а вы будете что-нибудь с пропагандистскими ботами делать, которые пишут всякую ахинею и массово минусуют посты без причины?
У большинства этих ботов посты для набивания рейтинга просто к...
«Настоящему профи» и по три строки достаточно)
Речь о том что Газпром потратил деньги сначала на прокладку труб, а теперь ещё потратит на их демонтаж, причём заработают на этом подрядчики, и такой подход только подтверждает выводы Фэка.
Я тебе там это пытался объяснить и ты до сих пор ничего не понял.
Случай, похоже, и впрямь тяжёлый, и лечению не подлежит потому, что курс лечения посредством ознакомления с МСФО пациенту не подходит, и кроме того течение болезни осложнено тем, что больной отказывая окружающим в рациональном поведении (в Газпроме нет таких дураков чтобы прокладывать трубы ради того чтобы просто прокладывать), считает себя мыслящим рационально и адекватно.
В общем тяжёлый случай. Сочувствую Вам, понимая, что Вы не видите основания для сочувствия Вам.
В ЧС, как мне советуют некоторые товарищи, вносить Вас не буду. Каждый имеет право на высказывание своей точки зрения.