Igr, это понятно — я имел ввиду — почему для одного легко быть прибыльным трейдером — а второму крайне тяжело. У меня есть ответ, но свой. Хотелось бы аудиторию поспрашивать — всё таки тут люди все взрослые и опытные — наверняка есть что сказать по этому поводу. Мне лично интересно послушать
Дмитрий Солодин, всему виной жадность и стартовый капитал
будь у меня 100 лям, я думал не о том как заработать, а о том как сохранить и на чуть чуть обогнать инфляцию. Соответственно чем меньше бабла тем более высокие риски приходится брать ибо 10%-20% от копеек это не зароботок
Почему один прелюбодействует, а другой нет? Почему один убивает и сидит в тюрьме, а другой нет? Ну а прежде, чем начать про трейдинг рассуждать, лучше ответь на вопрос почему Каин Авеля убил?
Дмитрий, у вас либо весенний перегрев, либо горе от ума. Неужели неясно, что на все ваши «почему» ответ такой же, как про дворника, про космонавта и по любой другой теме?
Потому, что все люди разные!
Вы по этой теме еще книгу напишите. Спросите Тимофея как.
Каждый из нас — это набор всех качеств homosapiens, но с абсолютно разными «настройками». Поэтому, если «настройки» трейдера примерно одинаковы с теми у кого трейдинг в плюс, то он и будет прибыльным.
Если бы на любой работе платили зарплату так же справедливо как рынок даёт прибыль и убытки, то был бы у всех большой вопрос: «Почему большинство людей не могут вообще кем то стать?»
Я почитал комментарии и прям как в прошлое вернулся — спасибо вам братцы ) Ещё раз убедили меня, что смартлаб — не место для профессиональных трейдеров. Тут выживают только тролли, потому что им тут по кайфу. Адекватному человеку неприятна такая обстановка — скепсис, грубость, недоверие, уныние сквозит прям… бр...
Я принял решение — буду постить на смартлабе — многие просят — но отключать комментарии.
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Акции фармацевтической группы Промомед в ходе торгов 5 мая опускаются на 0,4%, до 398,45 руб., на фоне более выраженного снижения на российском рынке в целом.Совет директоров компании сегодня дал...
⚡ 96 новых бумаг: в Т-Инвестициях доступны все акции третьего уровня листинга
В Т-Инвестициях теперь можно торговать акциями третьего уровня листинга. Они доступны только квалифицированным инвесторам. Для опытных участников рынка это открывает возможность применять...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
6 мая Минфин объявит, сколько в мае - июне (за месяц) потратит неа покупку юаней Сургут пр растёт на 2,6% (в моменте)
Фактически, Сургут пр — это ставка на валютный курс
Участники рынка ожидают об...
Росстандарт утвердил новый предварительный национальный стандарт (ПНСТ 1056‑2026) для систем ИИ на автомобильном транспорте, контролирующих выбросы вредных веществ Росстандарт утвердил новый предварит...
Росстандарт утвердил новый предварительный национальный стандарт (ПНСТ 1056‑2026) для систем ИИ на автомобильном транспорте, контролирующих выбросы вредных веществ Росстандарт утвердил новый предварит...
будь у меня 100 лям, я думал не о том как заработать, а о том как сохранить и на чуть чуть обогнать инфляцию. Соответственно чем меньше бабла тем более высокие риски приходится брать ибо 10%-20% от копеек это не зароботок
Виталий Клычко
Короче — завтра в 19 мск стрим — подписка+колокольчик ну вы знаете )
Увидимся
Потому, что все люди разные!
Вы по этой теме еще книгу напишите. Спросите Тимофея как.
Рекламка стрима в стиле инстаграмма.
Не каждый может стать трейдером, проще быть семинаристом.
Каждый из нас — это набор всех качеств homosapiens, но с абсолютно разными «настройками». Поэтому, если «настройки» трейдера примерно одинаковы с теми у кого трейдинг в плюс, то он и будет прибыльным.
smart-lab.ru/blog/473946.php
которые привели к врачу.
А не о трейдинге
Я принял решение — буду постить на смартлабе — многие просят — но отключать комментарии.
Всего вам доброго.