EUR/GBP: Перейдет ли инициатива к покупателям?
Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой особенностью стало закрытие сегодняшнего...
26 июня выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🌾 На пятницу, 26 июня, запланирован новый выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО «ПРОГРЕСС »
🌾 Основные предварительные...
💥 Поучаствуем в марафоне Финверсии
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Сюда еще прям напрашиваются такие гиганты российского бизнеса, как GTL, Левенгук и ИСКЧ
Не познакомился я бы с самого начала с акциями не потерял бы наверно 6 лет в этом болоте .
— риски не покрыть
-одна сплошная неопределенность
-сюрприз в деятельности компании
— долго надо ждать, никогда не понять где будет дно .
Одни сплошные минусы .
Те что акции в списке знаю лично, шлак голимый.
раз армада попала в ваш список, значит и другие компании под большим вопросом