я так понимаю, что поза чуть положительна по дельте и гамме, имхо все нишняк, занейтралили накопленный профит перед понедельником, только вот коллы на 170, я бы стал заменять на 165 (дополняя фьючем), распад в апреле набирает обороты, да и по воле они на этом уровне будут стоить дешевле.
если пойдет ниже 160, рехедж каждую дельту или по уровням?
SpaceX выходит на биржу. Сможет ли компания оправдать оценку в $2 трлн?
Илон Маск превратил SpaceX в крупнейшую ракетную компанию мира. Выход SpaceX на биржу может стать первым IPO американской компании с капитализацией более $1 трлн и сразу включить ее в число...
Долларовые или юаневые облигации: что выбрать инвестору
Анастасия Степанцова Долларовые и юаневые облигации — два ключевых инструмента валютной диверсификации для российского инвестора. Но выбор между ними сегодня уже не сводится только к вопросу...
🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
Uznai,
Я тоже недавно. Но, по опыту других форумов ...
Есть просто люди, которым не нравится, когда им возражают. Есть те, кто просто с завышенным чсв. Один такой не просто меня в ЧС внёс, но ...
Нижнекамскшина: сын главы Татнефтехиминвест-Холдинга Яруллин М.Р в созвездии компаний не плативших НДС Целое созвездие компаний связано с выбранным вчера почетным жителем Нижнекамска Яруллиным Мансуро...
Золото теханализ #XAUUSD(2 скрин)
#Золото (наше 1 скрин)🔑 Корреляция 1/1.📉 Коррекция на золоте продолжается. Предполагаю, что на нашем рынке и на базе формируем сужающиеся клин на понижение, внутри ...
если пойдет ниже 160, рехедж каждую дельту или по уровням?