Опционы для оптимистов.)))) у меня есть кое-какие колы, очень дальние и очень оптимистичные. Теор. Цена 190. Секунду назад теор. цена стала 4000. Депо увеличилось на полмиллиона. Прикольно! Жаль, что ничего с этим не сделать
вечерний всем!
попистю малость… может кому поможет, или близко будет-)
1.за первый месяц торговли на амерах сделал 200%, в душе думал- повезло! жизнь показала, так и есть… двигались-))
не скальпинг! дальше понесло рубить бабло быстро(скальпинг)...
2.в прошедшую пятницу слил до 10тыс, это примерно треть от того что нарубил нелегким трудом за месяц, гы-)) безусловно натупил, но
входы были… почти на все депо-(
3.блогодоря Роме, узнал что у амеров стояк на молодых и красивых, т.е. на скальперов. другими словами- если скальпишь, то депо не должно уменьшаться ниже 25тыс.
4.закрыл я в пятницу с убытком все, чтоб не словить блокировку на депо. завел обратно 15тыс (вывел их на радост с IB), и сегодня начал все очень скромно! т.е. в 10 раз уменьшил входы...
5.уже сейчас могу сказать, что имея депо на амерах порядка 40тыс баксов… можно спокойно скальпить 25контрактами на сиплого и выносить примерно лям в месяц рублей с рынка, без напряга для психики.
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
АО «Райффайзенбанк» — Прибыль 1 мес 2026г: 7,121 млрд руб (-40% г/г)
АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2023г: 1,614.01 трлн руб
Общий долг на 31.12.20...
И берёт же кто-то
В четвертом квартале 2025 года средняя величина полной стоимости кредита (ПСК) в сегменте кредитных карт достигла 50,1%, следует из данных «Скоринг Бюро» (есть у РБК). Это рекор...
Dmitry Rimmon, гарант инвест тоже реструктуризировалась по схеме 10% годовых + погашение через 100500 лет, в итоге всех, кто в это поверил, просто «обули», а Гарант Инвест сейчас дербанят банки 🤣
не задавайте вопросы под этим топиком — они будут удаляться
тут задаются вопросы и уточнения по торговым рекомендациям
будет выкладываться текущая аналитика
возможна коррекция к ПДТ
либо пробой и поход к двойной нижней
нефть, подходит к ПДТ
краткая текущая информация по рынкам
вопросы и общение
Вопрос такой:
От ПДТ, думаю, можно шортить. Как, на ваш взгляд, есть вероятность ухода ниже лоя прошлой недели 104650?
Или цели шорта поскромнее будут?
попистю малость… может кому поможет, или близко будет-)
1.за первый месяц торговли на амерах сделал 200%, в душе думал- повезло! жизнь показала, так и есть… двигались-))
не скальпинг! дальше понесло рубить бабло быстро(скальпинг)...
2.в прошедшую пятницу слил до 10тыс, это примерно треть от того что нарубил нелегким трудом за месяц, гы-)) безусловно натупил, но
входы были… почти на все депо-(
3.блогодоря Роме, узнал что у амеров стояк на молодых и красивых, т.е. на скальперов. другими словами- если скальпишь, то депо не должно уменьшаться ниже 25тыс.
4.закрыл я в пятницу с убытком все, чтоб не словить блокировку на депо. завел обратно 15тыс (вывел их на радост с IB), и сегодня начал все очень скромно! т.е. в 10 раз уменьшил входы...
5.уже сейчас могу сказать, что имея депо на амерах порядка 40тыс баксов… можно спокойно скальпить 25контрактами на сиплого и выносить примерно лям в месяц рублей с рынка, без напряга для психики.
если нет 40тыс баксов, скальпить на амерах не получиться!
сильно сдувается инструмент…
ну а максимум… как повезет-)