Здравствуйте ВСЕМ! Обращаюсь с просьбой. Скачал индикатор ZigZag на LUA. Попытался его установить на КВИК. Ничего не получается. Сначала создал папку QUIK/LuaIndicators, в нее скачал два варианта ZigZag))). Открыл КВИК — в окне установки индикаторов ZigZag не отображается(((.
КВИК перезагружал-безрезультатно.В папке LuaIndicators лежат файлы:Bot4Sale.dll,ZigZag.lua,Zigzag_nl.lua,Zigzag_full.lua, Описание.txt и папка ZigZag с файлами:ZigZag.lua,Zigzag_nl.lua,Zigzag_full.lua, Описание.txtМ.б. что-то лишнее?
Помогите пжл.
Заглянул на сайт, скачал демо, Bot4Sale.dll надо в папку QUIK, но это не главное.
В списке индикаторов — есть.
Демо — «Работает на таймфреймах 1 час, 2 часа и 4 часа».
Работает, работает.
1.Может, у Вас несколько Квиков?
2.Папка Luaindicators пишется именно как я написал, скопируйте.
3.QUIK у Вас точно в папке QUIK? Может другая? У меня, например, их много версий.
3.Попробуйте скачать демку. У меня другой состав файлов получился.
Не полегчало?
В папке Luaindicators больше ничего нет?
Можете в эту папку поместить какой-нибудь индикатор LUA?
Может сами писали или видели где, чтоб отсечь «кривизну» папки.
Все на том же уровне-то есть ничего.
В папке Luaindicators больше ничего нет.
Положил в папку Luaindicators файл VolumeAverage.lua (индикатор Скользящая средняя по объему).
В окне выбора индикаторов так ничего нового и не появилось(((
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
1. не было не было
2. Чего Ерицян добивался написано черным по белому в судебном акте:
«Суд округа соглашается с доводами кассационных жалоб
Давыдовского С.В. и Балака А.М. о том, что Ериц...
Вова Кожемяко, чет у меня не пошлась ебидта, которую они там показали, напоминает ситуацию с самолетом.
Вот официальная позиция Брусники, что ЧД/EBITDA = 3.9x, у меня вышло ЧД/скоррект. EB...
Auximen, не путайте общественный ресурс (каким вы его создали) с личной жизнью… Если человечек тут пишет то он должен ожидать не только положительное (без оскорблений)
free_tradder, Озон в том году ввёл сервис по доставке посылок. В этом году расценки подняли примерно в 2,5 раза — тоже таргетируют по-свойски. Выкручиваются ребята. Приголубили, а теперь дерут по п...
Акции Аренадаты после отчёта: дешевеют на сильных результатах — время покупать?
💾 Разработчик ПО для управления данными Arenadata отчитался за 2025 год, показав рост выручки на 46% (до 8,75 млрд ру...
Минимальный спред доходности длинных ОФЗ/ключевой ставки: признак неэффективности рынка или обратная ситуация? Хочу порассуждать о будущих движениях в ценах ОФЗ.
Еще при прошлом снижении ставки (...
Это значит, что квик не понимает файл ZigZag.lua. В нем где-то ошибка.
В списке индикаторов — есть.
Демо — «Работает на таймфреймах 1 час, 2 часа и 4 часа».
Работает, работает.
2.Папка Luaindicators пишется именно как я написал, скопируйте.
3.QUIK у Вас точно в папке QUIK? Может другая? У меня, например, их много версий.
3.Попробуйте скачать демку. У меня другой состав файлов получился.
2.Папку переименовал как у вас.
3.Путь: Диск Д/SBERBANK/QUIK/Luaindicators/ZigZag.lua
4.Индикатор скачал здесь http://www.bot4sale.ru/download-categories/2012-06-13-15-10-36/item/indikator-zigzag.html
В папке Luaindicators больше ничего нет?
Можете в эту папку поместить какой-нибудь индикатор LUA?
Может сами писали или видели где, чтоб отсечь «кривизну» папки.
В папке Luaindicators больше ничего нет.
Положил в папку Luaindicators файл VolumeAverage.lua (индикатор Скользящая средняя по объему).
В окне выбора индикаторов так ничего нового и не появилось(((
В папке Д/SBERBANK/QUIK/точно QUIK?
Есть еще подпапки и файлы?
Д/ — смущает.
Если QUIK запускаете через иконку, посмотрите свойства — узнаете точно настоящую папку QUIK.
Почему смущает Д? Должен быть С?
Если QUIK запускаете через иконку, посмотрите свойства — узнаете точно настоящую папку QUIK.