Биткойн. Полгода снижения подошли к концу?
Впервые за два месяца биткойн уверенно закрыл неделю. Дно в рамках текущего цикла пройдено? В сегодняшнем материале рассмотрим локальные и среднесрочные перспективы BTC. → IBIT-3.26 →...
РосДорБанк: итоги стратегии 2020–2025. Перевыполнение в жестком контуре экономики
Длительный горизонт стратегического планирования для любого банка — серьезное испытание. А когда этот период приходится на годы турбулентности и глобальных потрясений, адаптация к новым...
📈 Рынок инвестиционных платформ в России: новая точка роста
Российский рынок инвестиционных платформ продолжает активно развиваться и становится полноценной частью финансовой инфраструктуры. Таким образом бизнес получает дополнительный инструмент...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
жильё каждому к 2000 году.
толк-то от снижения. кадастровая стоимость земли тоже упадет что ли? сомневаюсь.
ты говоришь понизится. а я не верю. как была кадастровая под гаражом 100 000 так и будет.
до волги на велосипеде 15 минут еду.
до самарки 20 -25. но там железнодорные пути.
на самарке в основном бухты и наши яхты зимуют.
я ценю пейзажи,
а в москве не особо этим хвастаются.
вид файла сжал, большой долго грузится, либо вообще не загружается.
днище 2009 в ценах достигнуто.
как были по 1900 за 30 метров панели так и есть. я без ремонта мониторю цены на квартиры.
с ремонтом мне объекты мало интересны.
мониторю ради знания. куда цена движется.
кто-то продает дороже, но попадаются по адеквату без ремонта квартиры по 1900.
можно и сдавать такие по 9-15 000.
но адекват за сдачу наверное 12 000.
5%-8 прибыли в год.
там 38 минут смотреть надо
В какой-то момент эти инертные газы выйдут в большом количестве и двинутся в неизвестном направлении (например, на Москву, убивая всех вокруг). Поэтому предлагали сделать 10 км зону отчуждения.
Если запретят сваливать мусор туда, то количество местных помоек вырастет, что и повлияет на цены на недвижимость. Нужно просто при выборе жилья поездить посмотреть окрестности и задаться вопросом: «Куда и на какой пустырь гипотетически будут сваливать мусор?»
Кто-то утверждает о захоронении там ядерных отходов (наверное они ходили со счетчиком гегера), которые могут оказаться через терракт где угодно, например, в Москве.
“Кто-то утверждает о захоронении там ядерных отходов»
Это что первоапрельская шутка???)))
Если нет то такого бреда я еще не слышал на какого дурака такое рассчитано?
Какие ядерные отходы??? Они хоть знают вообще принцип работы АЭС и какие там отходы? Это какой дебил такое писал?)))
Если уж в Кемерово недосмотрели, то я уже боюсь проворонят по всем остальным направлениям. Потому что я живу в Москве мне эти места дОроги.
Эти отходы это же тебе не мусорное ведро выйти на улицу вынести в мусорный ящик.
Потом я переехал в Воскресенск Московской области, и там свои страшилки про фосфатные отходы и тп. В каждом городе где хоть что-то производится, есть страшилки про убитую экологию и второй Чернобыль и тп. Людям нравится думать, что они находятся на особом положении, пусть это даже что-то плохое. Когда случаются какие-то аварии, происшествия, люди любят думать, что количество дела намного больше, чем говорят. Людям хочется считать себя особенными. Когда из свалки, даже пусть и крупной, делают второй Чернобыль и предлагают строить саркофаг, это все из той же пьесы. В море есть города больше в разы, чем Москва, где проблема мусора никогда не решалась и все намного хуже, но никаких саркофагов там не строят.
Я уверен что никакого влияния на стоимость недвижимости не будет, и никто из этих паникеров даже копейки не уступит, если им предложить продавать квартиру. Грошь цена всем этим разговорам, а люди эти или паникеры, или недалёкие, или им просто скучно и хочется, чтобы просто хоть что-то происходило и какое-то внимание им кто уделил.
Людям хочется поообсуждать, какое у них страшное загрязнение, и какие они особенные и как они страдают. У них, мол, второй Чернобыль там.
А коменты почитал так там вообще туши свет срачь развели геноцид народа как всегда Путин во всем виноват.
Так какого хера ты судишь о проблеме?
Уже сейчас в Котельниках де факто одна Азия и Кавказ
У меня у друга рядом (23 км) в сторону Клина от Ядрово дом в деревне уже почти 30 лет. Последние 5 лет там постоянно круглогодично живут его родители, ни разу никакого даже привкуса неприятного запаха не было.
Бываю там ежегодно не один раз (в последний раз на мартовские праздники в этом году, когда уже была вся эта ситуация в Ядрово)- никакого неприятного запаха там никогда не было, наоборот прекрасный — чистый воздух.
. Все сразу поверили, ага.
Уважаемый, Вы, наверное, что-то «попутали». Меня здесь на форуме «практически каждый старожил в лицо знает». Да, и у нас в «деревне» принято отвечать за свой «базар».
Если у Вас остались какие-то «непонятки», то приезжайте на ближайшую конфу Смартлаба, лично Вам все «объясню».
+ отложенный спрос… уже 3 года цены стоят… а аналитики все крахом недвиги пугают..
Конешно это обстоятельство никак не будет надувать цены на недвижку… :0))))
Мы на пороге пузыря на недвигу! Наоборот надо покупать, пока еще цены не рванули!!!
Сейчас цены пойдут вверх… Во всех странах дешевая ипотека надувает пузырь как минимум в 2 раза!
цены сейчас выше 2011го. вас кто-то обманул.
цены зависят от нефти, а в ней минимум уже позади, нас ждет новый цикл 2000-2005 г.
вот увидите.
Посадить на эксклюзивный договор )))
Я говорю соседям: «а если цену снизить?» А они мне: «Так зачем её тогда продавать?» :)))
… Не говоря уже о других «прелестях» вроде шума, толп народу, невкусной воды и размножающихся бетонных коробок, вокруг которых, кроме бетонного пола и машин на нём, ничего нет.
Жильё может дешеветь, если денег у людей меньше. Экономисты говорят, что цены на жильё — это производная цен на нефть.