EUR/CHF: Рожденный падать, летать не может
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
Большое будущее палладия
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
добрэ
А бюджет не факт, что будет профицитным, год еще не закончился, берут в долг — значит есть в этом нужда...
Фонды через заявки своих клиентов могут покупать те или иые бонды и т.д… и не обязательно иметь 1,5 млрд одному…
Понятное дело что все выпускают но вопрос мой звучал иначе, видимо вам ответить нечего по этому пункту только сослаться на весь мир…
Напомните мне, где и когда указывалось кто и сколько купил российских гооблигаций в рублях или в валюте — фонды, фамилии частных инвесторов когда называли?! На моей памяти — сообщают лишь общую сумму размещения...
По поводу нужды, нужда к внешним заимствованиям у России имеется на протяжении наверное всего последнего времени как и у всех других стран, об этом я вам и написал…
Я бы сам купил евробонды минфина под 4,6%… А они у каких-то бритов занимают...