Предыдущий пост был о возможностях бесплатного использования
банковской кредитной карточки.
Но мир полон не только добрых банков, но и не менее добрых МФО (МФК).
Известная компания ezaem предлагает беспроцентный заем тому,
кто впервые обратился.
15 тысяч рублей на 30 дней.
Технология, которая уже была описана в прошлых постах.
Вывожу на пополняемо-расходный депозит Глобэкс
8,94% годовых с капитализацией.
Через 30 дней — в обратном порядке,
возвращаю 15 тысяч, оставляю себе проценты.
Доход небольшой, но требует 3-4 минуты свободного времени.
Повторяем процедуру с другими компаниями.
Екапуста, moneza, kviku и пр.
Итого — постоянный небольшой поток бесплатных денег.
А если удастся убедить родственников проделать транзакцию,
доход существенно увеличивается.
Дмитрий Новиков, микрофинансовые организации не берут проценты
за карточные переводы.
На самом деле, я погашаю кредиткой,
это считается как расход и еще получаю кэш бэк
Только потом МФО сливают информациюо таких благотворительных займах в налоговую и та по ставке рефинансирования высчитывает налог за пользование халявными деньгами. Так что весь профит уйдёт на уплату налога, а то ещё и доплатить придётся.
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
📊 Представляем предварительные итоги деятельности Positive Technologies за 2025 го
• Мы вернулись к целевым темпам роста бизнеса, вдвое превышающим динамику рынка кибербезопасности в России. • Исходя из текущих управленческих данных, объем отгрузок составил 35 млрд рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
И в свой фонд собрал деньги родственников и друзей отца.
за карточные переводы.
На самом деле, я погашаю кредиткой,
это считается как расход и еще получаю кэш бэк
были реальные кейсы?
не сталкивался с таким.
Попробую выяснить.
сбер
что за схемы?
8,9% годовых, => 15000/100*8,9 = 1335 руб.
За 1 месяц 1335/12 = 111,25 руб.
Автору все равно спасибо)
По-моему, Ваш вариант со снятием нала с кредитки интереснее
да, немного.
Если брать дисконтированный денежный поток,
то доход равносилен депозиту в 20 тысяч под 7%.
поговорку придумал явно трейдер