EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
+4,5 рубля на текущий момент — это слабость покупателя? ;)
Утром, если ты вдруг подзабыл, было +7,5 рубля.
И на носу еще стата 28.02.
стата мне похрен… не заморачиваюсь такими вещами… я торгую технику, уровни и слабость/силу продавца или покупателя..
В 14-08 покупка промелькнула… пока нет результата…
У меня средняя цена лонга 258+ сейчас (фьюч не торгую) и день закрылся выше, чем когда-либо в истории. Ты думаешь, что меня так сильно заботит, что кто-то решил под занавес пофиксить лонг, который покупал гораздо раньше меня?
Больших распродаж (и тем более медвежьей атаки) я не видел сегодня, а завтра день перед годовой статой по МФСО.
Сильно ниже чего?