Впервые с января 2011 г. в пирамиде МММ официально прекращены все выплаты. Об этом на её официальном сайте сообщил некто Колбасов, представившийся замом Мавроди. При этом, что интересно, приём новых сектантов, естественно, не прекращён: «несите Ваши денежки», как пелось в одной детской песенке...
Тимофей Мартынов, Да это точно))) Я реально встречал людей которые туда несут деньги и говорят они так об этом как будто вступили в какую то религиозную секту))) Как зомбированные ходят.
Sekator, Я сразу говорил, как только это говно с МММ началось — внутренний приток бабла на нашу фонду будет затруднён… Потому, что ЛОХИ, вместо того, что бы разбираться как с выгодой для себя поддержать НАШИХ эмитентов побегут за бесплатным сыром (который в Мышеловке Мыши Мавроди)…
Сармин Алексей (escoman), так и было.Он через ЖЖ заманивал народ в свою ячейку какими-то бонусами.Надо было закрываться о них.Всё же майтрейд -подлый человек.так выходит)
XoXoL-T, это спайделовским термином) «Бангстеры сорвались с цепи, совсем оборзели. То, что они делают сейчас — это уже выше, чем просто безумие. Многие люди не выдерживают. Они получают до 1 млн баксов в год, но лучше будут брать по 100 штук, чем каждый день вставать с постели и плакать. Смотреть в зеркало и плеваться на себя. Они не могут смотреть людям в глаза. Они устали от вранья. Этот бизнес начинает превращаться в игру „кто совершит более безумное преступление — тот молодец“
Если я правильно понял, Майтрейд на днях вывел бабло из пирамиды. Вот это чутьёоооооо!!!
Теперь понятно, почему он нахваливал мэмэмэ практически в каждом посте
Я уже вижу как честные труженники брокерских контор, объединённой биржи ММВБ-РТС и даже ФореХсных ДЦ в едином порыве со спеХулями-трейдунами выходят на праздничную весеннюю демонсрацЫю… Теперь весной у нас добавляется ещё один лфициальный праздник — День 2-го Краха МММ!!! :)))
Короче, МФЦ — сэлэебрэйт, сеХта нЭгодуЙэ :)))
trade-research, ну это он сказал, как на самом деле, скорее всего, ничего он не заработал.Майтред патологически жаден.Если он заработал и вынул из МММ бабло, на кой чёрт он попёрся на митинг ммм-ов в Ебург через полстраны? не надо сказок)
На заборе много что тоже написано… всему верить?:)
а что не видно друга и тысячника или сотника майтрейда-Хорокома, кажется.То когда рекламировали МММ здесь.Он всем плешь проел, какая МММ крутая.А вот сегодня его не видно.Тоже в подвале прячется от своей разгневанной паствы?)
Народ вы что как овцы перед забоем. Всем кто вступает в ммм изначально говорят что можно потерять все. Причем тут майтрейд и остальные завлекалы. Никто никого не заставляет вкладывать туда бабло под дулом пистолета. Каждый принимает решение сам. а сейчас ныть как олени что вот майтрейд всех кинул и вывел лямы закрываясь об других. смешно))))
Да не нравится народа правда. сразу минусы повалили))
Какое-то не понятное злорадство. Точнее понятное вобщем-то.
Правда-матка в следующем.
Те, кто зассал вступить, завидуют тем, кто успел навариться, тому же Майтрейду. А теперь радуются, злорадствуют, т.к. теперь появилось оправдание своей же ссыкатности, типа «я же знал что...» Таким образом оправдываясь перед собой. Признаться самому себе что ссыкун никому не хочется ;)
Обычному человеку должно быть пофиг на происходящее.
Даже если МММ накроется — никто на улицы не пойдет, потому что сейчас все предупреждены о рисках и подписываются что не будут иметь никаких претензий к лицу, которому передают деньги. Все понимают куда вкладывают деньги, все предельно честно и даже если потеряют — не будет никаких ни к кому претензий.
МММ стоит рассматривать чисто как лотерею. Повезло-не повезло. И кто вступает — это понимают. Точно также, как те кто заполняет по системе гослото 6 из 49, теряя на этом существенные деньги.
Вобщем, писающие тут кипятком потому и писают… потому как ссыкуны.
iprofit, Вот совсем тут ни кто не завидует… Ни Мавроди, которому опять на нарах сидеть, ни Майтрэйду, который якобы чота успел урвать (ему же хуже — теперь будут смотреть как на вора, а кто нить ещё и потребует своё взад, да так, что невозможно будет не только отказать, но ещё и премию придётся выплатить за моральный вред в процессе обмена денег на деньги) :)))
Гггг :))) «те кто заполняет по системе гослото 6 из 49, теряя на этом существенные деньги.»
По системе ГосЛото потерять существенные деньги ооочень трудно — в любом случае речь идёт о крайне ограниченной сумме для отдельно взятого человека/игрока…
XoXoL-T,
Мавроди возможно уже завтра выпустят. Задержание незаконно.
Ну а насчет каких-то претензий — я написал выше почему их не будет.
В гослото можно играть из тиража в тираж по чуть, а можно в один и на всю котлету :) Тогда и будет вариант МММ.
Известный факт. Кто больше всего гомофобит — тот скорей всего и…
Так и здесь. Кто больше всех против МММ — тот на самом деле хотел бы тоже навариться в МММ, но ссыкатность не позволила. Но чтобы это скрыть — надо кричать обратное — мочи МММ и т.д.
Мартик, скажи ведь честно, что Майтрейд тебя сделал и тебе тупо завидно, что он смог, а ты нет.
erikovich, посадить на кол, сожрать как Сатурн на картине Гойя собственного сына (такая мотивация даже одуревшему Ивану Васильевичу Грозному не приходила в больную голову — мочить своего же за бумаШки с цЫфрамЕ)…
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
«Бангстеры сорвались с цепи, совсем оборзели. То, что они делают сейчас — это уже выше, чем просто безумие. Многие люди не выдерживают. Они получают до 1 млн баксов в год, но лучше будут брать по 100 штук, чем каждый день вставать с постели и плакать. Смотреть в зеркало и плеваться на себя. Они не могут смотреть людям в глаза. Они устали от вранья. Этот бизнес начинает превращаться в игру „кто совершит более безумное преступление — тот молодец“
вывод отсутствует, ввод со спец бонусом ))
Теперь понятно, почему он нахваливал мэмэмэ практически в каждом посте
Коллеги по Системе, наставьте мне плюсов! А то помидоры уже летят в меня :)
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице.(с)
Я тя умоляю, купит себе где-нить в Болгарии или Чехии аппартамент будет днем грязевые ванны принимать вечерами торговать на СМЕ.
Жаль прежнего Май-Трейда мы не увидем больше никогда.
Как ни крути, а бабло меняет людей.
А как же черепахи?
А может быть и не будет ваабще.
Мне почему то кажется что Май-Трейд ваще решил жизнь изменить
имхо ЖЖ-ку свою закроет как Бластар
Какая падаль минуса ставит и за что?
Короче, МФЦ — сэлэебрэйт, сеХта нЭгодуЙэ :)))
На заборе много что тоже написано… всему верить?:)
Абсолютно не завидую.
Да и не факт что он заработал денег, мы этого никогда не узнаем
статья 159. ч 3 мошенничество
У них тут мегадепозиты в 50 т.р., с которых они по 10000% в день делают, а Майтрейд с 10 млн.р. — лошара :))
Да не нравится народа правда. сразу минусы повалили))
Правда-матка в следующем.
Те, кто зассал вступить, завидуют тем, кто успел навариться, тому же Майтрейду. А теперь радуются, злорадствуют, т.к. теперь появилось оправдание своей же ссыкатности, типа «я же знал что...» Таким образом оправдываясь перед собой. Признаться самому себе что ссыкун никому не хочется ;)
Обычному человеку должно быть пофиг на происходящее.
Даже если МММ накроется — никто на улицы не пойдет, потому что сейчас все предупреждены о рисках и подписываются что не будут иметь никаких претензий к лицу, которому передают деньги. Все понимают куда вкладывают деньги, все предельно честно и даже если потеряют — не будет никаких ни к кому претензий.
МММ стоит рассматривать чисто как лотерею. Повезло-не повезло. И кто вступает — это понимают. Точно также, как те кто заполняет по системе гослото 6 из 49, теряя на этом существенные деньги.
Вобщем, писающие тут кипятком потому и писают… потому как ссыкуны.
Гггг :))) «те кто заполняет по системе гослото 6 из 49, теряя на этом существенные деньги.»
По системе ГосЛото потерять существенные деньги ооочень трудно — в любом случае речь идёт о крайне ограниченной сумме для отдельно взятого человека/игрока…
Мавроди возможно уже завтра выпустят. Задержание незаконно.
Ну а насчет каких-то претензий — я написал выше почему их не будет.
В гослото можно играть из тиража в тираж по чуть, а можно в один и на всю котлету :) Тогда и будет вариант МММ.
Известный факт. Кто больше всего гомофобит — тот скорей всего и…
Так и здесь. Кто больше всех против МММ — тот на самом деле хотел бы тоже навариться в МММ, но ссыкатность не позволила. Но чтобы это скрыть — надо кричать обратное — мочи МММ и т.д.
Мартик, скажи ведь честно, что Майтрейд тебя сделал и тебе тупо завидно, что он смог, а ты нет.