Николай Скриган, лимитная заявка на продажу сперва была чуть виже лучшего бида, а потом лучший бид стал выше моей заявки, но она не исполнилась, так и висит в стакане…
Sergey Pavlov, ну это конечно маразм…
Очевидно глюк в настройках сервера, который не позволяет закрыть заявку, если цена спроса отличается от цены предложения. Но такого в общем быть не должно. Вам должны исполнить по лучшему биду.
Гы… Мальта-Кипр проклюнулся? Вон оно че, Михалыч. Если брать такого «надежного» брокера, то в случ. чего надо обращаться не к брокеру, а писать в СЛ! и отпугивать остальных. И брокер вас сам найдет. Все оказывается просто =)
EXANTE, Пожалуйста, — у меня с Exante проблем нет, не было и не будет. т.к. я через Exante не торгую. А вот у автора блога есть и обсуждается именно его ситуация. Так что стрелки не надо переводить
С автором вопроса мы уже решаем его проблему. Если вы читаете Smart-lab, то могли заметить, что мы всегда отвечаем на вопросы наших клиентов в режиме 24/7. Причем не только тут, но и на любых других ресурсах и по любым контактам.
Мы хотели узнать, чем подкреплен характер вашего комментария по отношению к действительно надежному брокеру EXANTE. Оказалось, ничем.
ага) товарищ у меня также через них торгует. Это экзантовское ноу-хау)) пока не появится противоположная заявка от другого их клиента нужного объема ваша не исполнится
Как портфель ВДО (32% за 12 мес) пережил падение в ВДО? И про Уральскую Сталь
Нет полной уверенности, что декабрьское падение сегмента ВДО, вызванное дефолтом Монополии, закончилось. Но надежда присутствует. Меня периодически попрекают в излишнем консерватизме. И...
Обновлен список стран для автоматического обмена данными: что изменилось для инвесторов
С 22 декабря 2025 года вступил в силу обновленный перечень государств, с которыми Россия осуществляет автоматический обмен финансовой информацией . Это изменение напрямую влияет на правила...
Промышленное производство в России по итогам ноября показало заметную месячную просадку. По данным Росстата, выпуск сократился на 4,1% к октябрю и на 0,7% в годовом выражении, несмотря на общий...
Спрос на европейские премиум-авто в России в этом году превысил уровень 2021 года: за 11М 2025 года продажи BMW (+31,2% г/г), продажи Mercedes-Benz (+25,9% г/г), продажи Audi (+25,4% г/г) — Известия Н...
Чингачгук (Великий Змей), всё для людей
Врачи и медсестры смогут теперь работать на полторы и две ставки, если в клинике есть вакантные должности. Правительство Петербурга приняло соответствую...
Реальная ставка 6%. Чета нагоняют тут страхов. Ставку снизили к первому полугодию 25% а это 50 млрд остаётся в кармане у афк итого 100 млрд в год и выше при дальнейшем осторожном снижении. Но бенефици...
Общий объем сделок по аренде и продаже качественных офисов в Москве по итогам 2025 года составит около 1,4 млн кв. м, что на 33-38% меньше г/г — оценка CORE.XP и IBC Real Estate — Ведомости По итогам ...
Вадим, хз, альфабанк за перевод на другой счет двух облигаций просит 600 руб. В этом весь и затык. Было бы даром, скинул бы себе другому брокеру. В альфа хочу счет закрыть.
Очевидно глюк в настройках сервера, который не позволяет закрыть заявку, если цена спроса отличается от цены предложения. Но такого в общем быть не должно. Вам должны исполнить по лучшему биду.
С автором вопроса мы уже решаем его проблему. Если вы читаете Smart-lab, то могли заметить, что мы всегда отвечаем на вопросы наших клиентов в режиме 24/7. Причем не только тут, но и на любых других ресурсах и по любым контактам.
Мы хотели узнать, чем подкреплен характер вашего комментария по отношению к действительно надежному брокеру EXANTE. Оказалось, ничем.
А разве были сомнения?